Guia da Semana

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Desenvolvido pelo chef Luca Gozzani, o cardápio do restaurante Fasano Al Mare lança sua Temporada de Trufas Brancas de Alba com pratos que ressaltam o sabor do cogumelo considerado uma das pérolas da gastronomia mundial. O tartufo - como a iguaria é chamada na Itália, de onde veio a safra usada na casa - é cortado em lâminas na frente do cliente para ressaltar o aroma e o gosto refinados do ingrediente.   Uma das opções para quem deseja saborear as trufas em várias versões é o menu fechado (R$ 1.160), um desfile de pratos preparados com o cogumelo. Para começar, são servidos Creme de Couve Flor, Ovo de Codorna Poche, Queijo Pecorino e Focaccia Crocante. Na sequência, o Risoto com Queijo Taleggio e o Filé Mignon com Aspargos Gratinados complementam a refeição, que é seguida por sobremesa feita com amêndoas, leite da Baviera e mel de tartufo.   A casa também oferece cardápio à la carte com mais opções de receitas especiais para a temporada. São elas: Terrine de Foie Grãs com Purê de Maçã (R$ 330); Tortino de Funghi com Pasta de Feijão (R$ 395); Risoto de Queijo Taleggio (R$ 420); Torta de Batata com Creme de Queijo Parmesão (R$ 485); Carré de Cordeiro Grelhado com Espinafres Salteados (R$ 460); e Filé com Aspargos Gratinados (R$ 545). * Os valores foram cotados no início de dezembro e estão sujeitos à alteração de acordo com a demanda do produto e as novas safras.   Foto: Divulgação

Mapa do local

Temporada de Trufas - Fasano Al Mare

Data 30 Out 2010-30 Nov 2010
Por tempo indeterminado.

Preço(s) R$ 395,00 a R$ 1.660.

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 15h30 e 19h à 1h; sábado, 12h30 à 1h30; domingo, 12h30 à 0h.

Endereço
Hotel Fasano
Avenida Vieira Souto, 80, Sul 22420-002

Telefone (21) 3202-4030