Guia da Semana

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Entre 22 e 28 de novembro, a 11ª edição do Festival de Produtos do restaurante Atlantis oferece pratos com diferentes sabores, texturas e aroma que podem ser aproveitados do tomate. O evento, que tem por objetivo destacar uma iguaria a cada mês, convidou o premiado chef Roland Villard para elaborar um cardápio com base no fruto para a Tomate Week.   É possível fazer a degustação das receitas com a opção completa, que inclui entrada, prato principal e sobremesa por R$ 70, ou pelas combinações de entrada e prato principal ou prato principal e sobremesa, que saem R$ 55 cada, por pessoa.   Como entrada, três receitas apresentam o ingrediente da vez: Torta Tatin de Tomate e Mussarela Morna com Pesto, Mousse de Tomate e Camarão com o Molho de Manjericão e Gaspacho de Tomate e Queijo de Cabra. Os pratos principais sugeridos no menu apostam na combinação do fruto com carnes, como o Filé de Peixe Grelhado e Brandade de Bacalhau com Batata Baroa e Tomate Seco ou o Sauté de Vitela com Tomate e Fetuccine à Primavera.   Encerre a refeição com uma das opções elaboradas pelo chef pâtissier Dominique Gerin, como o Fondant de Chocolate com Azeitona Preta e Sorvete de Tomate Cítrico.   Foto: Divulgação

Mapa do local

Tomate Week - Atlantis

Data 16 Nov 2010-28 Nov 2010
Até 28 de novembro de 2010.

Preço(s) R$ 70 (menu completo).

Horário(s) A partir das 19h.

Endereço
Hotel Sofitel Rio de Janeiro Copacabana
Avenida Atlântica, 4240, Sul 22070-002

Telefone (21) 2525-1206