Guia da Semana
Bares (antigo)
Por Redação Guia da Semana

Bar´Tal

Bar´Tal

Horário(s) Segunda a terça, das 11h às 16h; quarta a sábado, das 11h à 0h; domingo e feriados, das 11h às 18h.

Endereço
Rua Cassilandro Barbuda, 626, 41760-110

Telefone (71)3342-8011

Site do estabelecimento

Criado em 1992, para ser um pequeno estabelecimento, o Bar´Tal ganhou prestígio na capital baiana por ser especializado em carneiro. O prato é servido em diversos tipos de preparo. A iguaria pode ser apreciada em forma assada, ensopada, defumada até o meninico ou sarapatel.

Nos 700 metros quadrados da casa, o cliente pode optar pelo sistema bufê, rodízio, a quilo e também à la carte. Para aqueles que não são amantes da carne de carneiro, o cardápio disponibiliza outras opções como picanha, carne-de-sol, frango, calabresa e pernil de porco.

Para petiscar, vale experimentar o espetinho de carneiro com farofa e salada vinagrete. Entre as bebidas, uma boa pedida é a rosca mista de maracujá com umbu-cajá.


Atualizado em 9 Abr 2012.

Mapa do local

Explore ao redor

Pizza Di Mari

Restaurantes

Physical Club

Saúde e Bem-Estar

Armazém Santa Maria Adega & Bar

Compras

Parque Costa Azul

Viagens

Cantina Cortile

Restaurantes

Grande Sertão

Restaurantes

Notícias recomendadas

Cerveja Hoegaarden abre bar próprio no Largo da Batata, em Pinheiros

Bares (antigo)

Cinesala abre bar em São Paulo; saiba mais!

Bares (antigo)

Bar do Urso, da cervejaria Colorado, inaugura unidade na Augusta; confira!

Bares (antigo)

Bar da Vila Madalena inova com comanda individual no celular; confira

Bares (antigo)

Evento de degustação de cervejas caseiras e artesanais ocupa rooftop do prédio Tomie Ohtake

Bares (antigo)

11 bares e restaurantes no RJ para o Dia do Bacon

Bares (antigo)