Guia da Semana

Criado em 1992, para ser um pequeno estabelecimento, o Bar´Tal ganhou prestígio na capital baiana por ser especializado em carneiro. O prato é servido em diversos tipos de preparo. A iguaria pode ser apreciada em forma assada, ensopada, defumada até o meninico ou sarapatel.

Nos 700 metros quadrados da casa, o cliente pode optar pelo sistema bufê, rodízio, a quilo e também à la carte. Para aqueles que não são amantes da carne de carneiro, o cardápio disponibiliza outras opções como picanha, carne-de-sol, frango, calabresa e pernil de porco.

Para petiscar, vale experimentar o espetinho de carneiro com farofa e salada vinagrete. Entre as bebidas, uma boa pedida é a rosca mista de maracujá com umbu-cajá.

Mapa do local

Bar´Tal

Horário(s) Segunda a terça, das 11h às 16h; quarta a sábado, das 11h à 0h; domingo e feriados, das 11h às 18h.

Endereço
Rua Cassilandro Barbuda, 626, 41760-110

Telefone (71)3342-8011

Site do estabelecimento

Atualizado em 9 Abr 2012.