Guia da Semana

Guia da Semana

Clima de boteco, vista privilegiada da Baía de Todos os Santos e um chope cremoso ou cerveja gelada. As regalias são oferecidas aos clientes do bar Dona Flor, inaugurado em janeiro de 2006.

Idealizado por cinco sócios paulistas, o bar possui um cardápio com petiscos de várias regiões do país. Destaque para o bolinho de bacalhau, arroz carreteiro e aipim com caranguejo, além do joelho de porco e croquetes.

A preocupação com o menu não se restringe aos petiscos. Para garantir a qualidade dos produtos, as bebidas repousam por 30 horas em uma câmara fria, vão para a geladeira de oito a dez horas antes do consumo e são servidas em copos resfriados.

Mapa do local

Dona Flor

Horário(s) segunda a sexta, das 17h até o último cliente; sábado e domingo, das 12h até o último cliente.

Endereço
Rua Airosa Galvão, 44, 40140-180

Atualizado em 14 Abr 2012.