Por Redação Guia da Semana
Cira
Cira
Horário(s) Diariamente, das 10h às 23h.
Rua Aristides Milton, s/n°,
41610-011
Telefone (71) 3249-4170
A cada esquina de Salvador, é possível encontrar uma baiana vendendo comidas típicas. Entre tantas opções, o difícil é escolher onde provar um dos pratos mais tradicionais do Estado. Considerado um dos melhores da capital, o tabuleiro da Cira possui passarinha, bolinho de estudante, além do acarajé, do abará e das cocadas nas versões branca e morena.
A mais tradicional iguaria baiana é preparada diariamente por Jacira de Jesus Santos, na loja matriz, em Itapuã. Popularizado na cidade, o local ganhou uma filial, instalada no Rio Vermelho, onde a filha Jussara comercializa os quitutes feitos com massa fresca.
Outro endereço:
Largo da Mariquita, s/nº - Rio Vermelho
Horários: segunda a sexta, das 15h à 0h; sábados, domingos e feriados, das 11h à 0h.
A mais tradicional iguaria baiana é preparada diariamente por Jacira de Jesus Santos, na loja matriz, em Itapuã. Popularizado na cidade, o local ganhou uma filial, instalada no Rio Vermelho, onde a filha Jussara comercializa os quitutes feitos com massa fresca.
Largo da Mariquita, s/nº - Rio Vermelho
Horários: segunda a sexta, das 15h à 0h; sábados, domingos e feriados, das 11h à 0h.
Atualizado em 7 Ago 2012.