Um dos destaques do cardápio é o empadão fofo de bacalhau à espiritual, que tem como ingredientes a cenoura, o bacalhau e o molho bechamel. Outra sugestão é o bobó de lagosta e camarão em crocante de siri sobre pirão de abóbora. A adega é climatizada e possui cerca de 30 rótulos. No item sobremesas, as opções são suflê de coco com maracujá, bolo de nozes com merengue e silicaia - clara em neve com calda de caramelo.
A arquitetura dá um ar romântico ao local, que conta com arranjos especiais, lustres de cristal, mesas espelhadas, cadeiras aveludadas, quadros antigos e ambiente com sofá.
Mapa do local
Restaurante Conventual
Horário(s) Diariamente, das 18h às 23h.
                      
                                                                              Rua do Carmo, s/nº, 
                          
                          40301-380                          
                          
                      
                                                
                                    
                      
                      
                  
                                                                                                        Telefone (71) 3327-8400
Atualizado em 7 Ago 2012.
 
     
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      