Guia da Semana

Com muito conforto e vista para o mar é possível degustar carnes nobres do Brasil e da Argentina na churrascaria Sal e Brasa. Além do salão onde são servidas as carnes e acompanhamentos, há um american bar, moderno e agradável para a happy hour.

A casa oferece diversos tipos de carnes no rodízio, que vão desde as tradicionais, como picanha, alcatra e lingüiça, até as mais exóticas, como javali, capivara e cordeiro. Para acompanhar, existe um bufê diversificado, com 60 tipos de saladas, pratos quentes, frutos do mar e comida japonesa.

O cardápio de bebidas é variado, assim como o de sobremesas. Para fechar a refeição, 32 opções de cremes, flambados e tortas especiais estão à disposição do público.

Mapa do local

Sal e Brasa

Horário(s) Segunda a quinta, das 11h45 às 23h45; sexta e sábado, das 11h45 à 0h; domingo, das 11h45 às 23h30.

Endereço
Rua Carimbamba, 917, 41740-010

Telefone (71) 3461-1999

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.