Guia da Semana

Sorveteria da Ribeira

Sorveteria da Ribeira

Horário(s) Diariamente, das 09h às 23h.

Endereço
Largo da Ribeira, 87, 40421-530

Telefone (75) 3316-5451

Considerado o local em que há um dos melhores sorvetes de Salvador, a Sorveteria da Ribeira foi reinaugurada e reestruturada em 2008. O empresário Francisco Lemos foi quem assumiu a tradicional sorveteria da capital baiana, que funciona desde 1931.

O espaço foi reformado e ampliado, mas o modo artesanal de preparo do sorvete continua o mesmo. Há duas décadas é o sorveteiro José de Jesus quem comanda a produção dos gelados. Os mais procurados são cajá, morango e kiwi (R$ 3,00 a bola).

Foto: Getty Images

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Centro Cultural Plataforma

Centro Cultural Plataforma

1939m

Igreja do Nosso Senhor do Bonfim

Igreja do Nosso Senhor do Bonfim

1963m Igreja mais popular da Bahia foi inaugurada em 1772 e virou cartão-postal da cidade

Igreja do Bonfim

Igreja do Bonfim

1995m

Santíssima Bahia

Santíssima Bahia

2132m

Caraíva

Caraíva

2243m

Alaíde do Feijão

Alaíde do Feijão

2254m

Notícias recomendadas

Bar cria inusitado hambúrguer de pastel

Lanche do restaurante carioca leva dois discos de massa de pastel frita no lugar do tradicional pão

Primeiro fast food vegetariano do mundo inaugura em SP

O Hareburger, que já é consagrado no Rio de Janeiro, tem previsão de inauguração em junho na capital paulista

Bullguer inaugura nova unidade em shopping da Zona Sul

Hamburgueria é conhecida pelos lanches saborosos com preços acessíveis

Restaurantes em São Paulo lançam a incrível Fondue de Leite Ninho para o inverno

Sobremesa é a cara do inverno e pode ser encontrada em restaurantes especializados em fondue

Com sede em Belo Horizonte, Academia do Café inaugura loja em São Paulo

Além da cafeteria, espaço também conta com cursos e workshops

Outback realiza Festival de Batata com novos sabores

Rede de restaurantes lança novas versões da famosa batata, uma com Blue Cheese e Gorgonzola e outra com frango ao molho barbecue