Guia da Semana

Em um salão climatizado e decorado com elementos regionais, o Cabana do Sol foi inagurado em 1994, com o objetivo de oferecer a gastronomia típicos da culinária nacional, com enfoque nos pratos maranhenses.Petiscos como a picanha, o camarão no alho e óleo e a patinha de caranguejo à milanesa com molho rosé são algumas opções para a entrada, bem como saladas, a exemplo da PH, feita com alface americana, palmito e tomate. Para a refeição principal, são destaque a carne de sol do norte, o arroz de abrito, o capote, a galinha da terra e o peixe frito com arroz de cuxá. Na sobremesa, o creme de bacuri e mini pudim de leite são as pedidas.Foto: Getty Images

Mapa do local

Cabana do Sol

Horário(s) Diariamente, 11h à 1h.

Endereço
A
Rua João Damasceno, 24, Norte 00000-000

Telefone (98) 3235-2586

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.