Guia da Semana

Guia da Semana

Inaugurado em dezembro de 2017 no coração da Zona Sul, o Bar Vaz tem como diferencial a customização dos pedidos, que pode ser feita pelo cliente desde porções combinadas com variedades de molhos até à carta de drinks.

A cozinha, com fogão à lenha e churrasqueira, é comandada pelos chefes Arlete e Anderson Gagliardi, que preparam pratos típicos como tutu de feijão mineiro, galeto assado e a famosa feijoada aos sábados.

Boa pedida à noite é o cardápio de porções gourmet. Entra as opções, mix de salsichas alemãs com crostata de massa de pastel, filet ao molho gorgonzola e hambúrguer com blend especial.

Mapa do local

Bar Vaz

Horário(s) segunda e terça, das 11h30 às 15h30 / quarta a sábado, das 11h30 às 15h30 e das 17h30 às 23h30

Endereço
Rua Campo Novo do Sul, 45 ,

Telefone (11) 2371-5750

Por Redação Guia da Semana

Atualizado em 19 Abr 2018.