Guia da Semana

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Batizado em 2005 como Santa Fé, o bar restaurante Paribar foi renomeado em abril de 2010 em homenagem ao Pastifício, Ristorante e Bar que funcionou no mesmo local entre 1949 e 1983. A casa abre para almoço, período em que oferece pratos com influência italiana

Local de encontro da boêmia paulista da década de 50, 60 e 70 o Paribar tem muitas história para contar. Reaberto em 2010 pelo chef e empresário Luiz Campiglia, a casa apresenta um tom clássico e mantém toda a tradição do imóvel como o toldo verde e branco, o balcão iluminado, as cadeiras de vime e a fachada de mármore italiano que foi totalmente recuperada.

No cardápio figuram clássicos de boteco e aperitivos que homenageiam antigos bares da cidade. Destaques para Paddock - filé mignon aperitivo em tiras com molho mostarda; Barbazul - calabresa regada molho shoyu e cebolas; e Santa Fé - bruschetta de pão italiano, tomate em cubos com tempero especial e queijo brie.


Mapa do local

Paribar

Horário(s) Segunda a sábado, 11:30 à 0h; Domingo, 10h às 17h

Endereço
Praça Dom José Gaspar, 42, Centro 01047-010

Telefone (11) 3237-0771

Site do estabelecimento

Atualizado em 27 Abr 2017.