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O francês Olivier Anquier, encantado pela culinária brasileira e sua variedade, traz para o Bar Brahma cerca de 40 receitas que mostram a autêntica cozinha do Brasil. O cardápio dispõe de um resumo das mais de 450 receitas que o francês descobriu percorrendo 357 mil quilômetros pelo país.No Menu do Oliver, destaque para petiscos, saladas, pratos principais e sobremesas. Para a elaboração das delícias, o chef buscou ingredientes na terra de origem. Um exemplo é o Tacacá, uma das opções de petiscos, que para prepará-lo, Anquier trouxe as iguarias de Belém (folhas de jambu e tucupi - caldo extraído da mandioca brava).Outro ingrediente é a carne de siri, que compõe a torta capixaba. A carne é produzida na Cooperativa das Desfiadeiras de Siri, em Vitória. Além disso, as panelas usadas na preparação do prato também são originárias do estado.Foto: DivulgaçãoMapa do local
Menu do Olivier
Data
03 Jun 2009-08 Jul 2009
Por tempo indeterminado.
Preço(s) Verificar os valores dos pratos no local.
Horário(s) Diariamente, 8h à 1h.