Este evento terminou
Para comemorar os 460 anos de São Paulo, o projeto Conexão Cultural realiza no dia 25 de janeiro a 5ª edição do Conexão Cultural São Paulo no MIS, que conta com atrações gastronômicas pra lá de saborosas.
+ Conheça 11 canais de gastronomia para seguir no Youtube
+ Gosta de churros? Veja onde comer churros em SP
O evento, que rola das 12hs às 22hs, conta com as delícias do restaurante Suri Ceviches, as tradicionais massas do Rolando Massinha, os famosos tacos do Restaurante Obá, surpresas paulistanas com a chef Mara Salles, do restaurante Tordesilhas, e deliciosos doces do chef Lucas Corazza.
Confira abaixo o cardápio completo do evento:
Restaurante Suri:
- Clássico peruano – peixe branco com cebola roxa, coentro e milho: R$12
- Azteca – peixe branco, camarão e lula com molho de pimientos, cebola roxa, coentro e cubos de abacate: R$14
Rolando Massinha:
- Nhoque recheado de quatro queijos: R$15 (150g)
- Ravioli de espinafre com recheio de quatro queijos: R$15 (150g)
- Fiori de mussarela com manjericão: R$15 (150g)
Restaurante Obá:
- Tostadas mexicanas – taco crocante aberto de tortilla de milho montada com feijão, frango, alface, guacamole, salsita e queijo.
- Margarita Frozen de Tequila Cuervo Especial, uma deliciosa raspadinha só para maiores de 18 anos - R$15
- Água de limón com chia -R$5
Restaurante Tordesilhas:
- Cuzucuz Paulista- Prato típico do interior do Estado de São Paulo
- Barreado: Prato típico de Morretes - PR Feito com carne cozida durante, no mínimo 14 horas em panela de barro vedada sobre chapa, nunca diretamente ao fogo
Lucas Corazza:
- Trio de brigadeiros gourmet – brigadeiro de chocolate ao leite, brigadeiro de pistache e brigadeiro de chocolate amargo R$10
- NY Style Cheesecake – um alto e suculente cheesecake, assado lentamente e feito com o melhor cream cheese Philadelphia e calda a sua escolha: mirtilos, pitanga ou framboesas - R$10
- Bolo Verão – refrescante e úmido bolo de creme de brigadeiro de coco queimado com abacaxi assado em calda de maracujá e banana - R$8
- Macaron – macarons de brigadeiro de paçoca - R$4
Mapa do local
Conexão Gastronomia no MIS
Data
Sáb 25 Jan 2014
25 de janeiro de 2014
Horário(s) Sábado, das 12h às 22h
Por Anna Thereza de Almeida