Guia da Semana
Gastronomia
Por Redação Guia da Semana

DiceZ Burger

Hamburgueria especializada em jogos de tabuleiro, com opções vegetarianas e veganas.

Hamburgueria fica localizada na Av. Pompeia, próximo ao metrô Vila Madalena (Foto: Divulgação)

DiceZ Burger

Horário(s) Terça a sexta, 17h às 23:45; Sábado, 14h à 0:30; Domingo, 14h à 22h

Endereço
Avenida Pompéia, 2549, Oeste 05022-001

Telefone (11) 3872-5755

Site do estabelecimento

Fundada por quatro amigos, a DiceZ abriu as portas no final de 2016 na Avenida Pompeia, próximo ao metrô Vila Madalena. Especializada em jogos de tabuleiro e com decoração nerd (repare no quadro da Lufa-Lufa ao lado da prateleira de cervejas artesanais!), a hamburgueria oferece um cardápio com mais de 100 opções de jogos, dos mais simples aos mas complexos, para grupos pequenos ou grandes.

A jogatina é gratuita, mas o interessante é emendar a noite com um jantar completo: para os carnívoros, a dica é o Mad Mex Bacon (R$ 32), que leva molho de guacamole, hambúrguer, cebola roxa, alface, requeijão de corte e bacon caramelado no pão de centeio. Já para os veganos, a dica é o Super Sentai (R$ 28), com molho de wasabi, shitake, queijo prato vegano, cebola roxa e alface no pão d’água. Para acompanhar, experimente os dadinhos de tapioca e o saboroso chopp Helles.


Atualizado em 24 Fev 2017.

Mapa do local

Explore ao redor

Pé pra Fora

Bares

Stuzzi - Vila Madalena

Restaurantes

Hostel Alice

Turismo

Outlet Lingerie - Sumarezinho

Compras

Pompéia Music Bar

Bares

Boteco São Paulo

Bares

Notícias recomendadas

Bob’s lança Black Sundae e Casquinha Black para a Black Friday 2018; confira!

Gastronomia

Mr. Cheney oferece descontos de até 50% em novembro; saiba mais!

Gastronomia

Osnir Hamburger e iFood se juntam e oferecem hambúrguer a R$5 por tempo limitado; saiba mais!

Gastronomia

Black Week Applebee's tem Baby Back Ribs por R$ 19,90; saiba mais!

Gastronomia

Ideias de mimos gastronômicos para presentear neste Natal

Gastronomia

Mais de 20 Panetones e Chocotones para o Natal 2018

Gastronomia