Guia da Semana

Guia da Semana

Este evento terminou

A 24ª edição da São Paulo Restaurant Week acontece entre os dias 29 de março e 21 de abril, com o tema “do campo à mesa”, que enfatiza a importância dos insumos frescos e de produtores locais.

Com esse tema, os comensais desfrutarão de uma experiência gastronômica emocionante, guiada pelos princípios e valores que cada cozinheiro apresentará por meio dos menus executados.


Foto: Guioza Taka Daru (Ricardo Matsukawa/Divulgação) | Chez Vous Restaurante Belga - Pavé de amendoim (Divulgação)


Ao todo serão 190 restaurantes participantes. Os chefs das casas participantes criaram um menu especial para a ocasião, com entrada, prato principal e sobremesa, em duas categorias diferentes: o Menu Convencional e o Menu Premium. O preço do Menu Convencional é R$ 46,90 o almoço e R$ 58,90 o jantar. Já o Menu Premium sai a R$ 68,00 o almoço e a R$ 89,00 o jantar – nesta categoria, é necessário fazer reserva pelo site do evento.


Foto: Rubaiyat Faria Lima - Filé Mignon com batata gratin (Divulgação) | Mangiare Gastronomia - Arroz com Polvo (Gustavo Gamarra)


Vale ressaltar que a lista de todos restaurantes participantes e seus menus para almoço e jantar estão no site www.restaurantweek.com.br.

Mapa do local

24ª edição da São Paulo Restaurant Week

Preço R$46.90 a R$58.90

Data 29 Mar 2019-21 Abr 2019

Preço(s) R$ 46,90 o almoço | R$ 58,90 o jantar

Horário(s) *de acordo com o horário de funcionamento de cada estabelecimento

Endereço
, 03003-000

Por Amanda Matos