Guia da Semana
Gastronomia
Por Marina Marques

Feira dos Campeões Comer & Beber

Evento vai contar com gastronomia, aula, jantares e chefs famosos no Jockey.

Este evento terminou

Feira dos Campeões Comer & Beber

Preço R$40.00 a R$310.00

Data 09 Mar 2017-12 Mar 2017

Horário(s) Quinta sábado, das 12h00 às 23h00 | Domingo, das 12h00 às 21h00

Avenida Lineu de Paula Machado, 1075, Sul 05601-000

Telefone (11) 2161-8300

De 9 a 12 de março, o Jockey Club de São Paulo irá realizar a Feira dos Campeões Comer & Beber, evento realizado pela revista Veja São Paulo e que irá reunir 25 restaurantes, bares e endereços de comidinhas que já faturaram troféus na premiação anual. Os ingressos custam R$ 40, com quantidade limitada, e podem ser adquiridos pelo site Foodpass.

Entre os restaurantes participantes estão nomes como Fasano, Jardim de Napoli, Mocotó, Nino Cucina, Rubaiyat, entre outros. Já entre os bares presentes estão Bar do Jiquitaia, A Casa do Porco Bar, SubAstor e mais. O evento vai contar também com as comidinhas de casas como Cadillac Burger, Confeitaria Marilia Zylbersztajn, Davvero Gelato Tradizionale e La Guapa Empanadas. Os pratos vão custar, no máximo, R$ 40,00. 

Aulas, jantares e programação

Além do cardápio, o evento terá um palco com curadoria musical da casa de shows Bourbon Street terá shows ao vivo todas as noites. Quem quiser, também pode participar de aulas com chefs renomados, como Olivier Anquier, Laurent Suaudeau e Carlos Bertolazzi. Os ingressos para essas aulas de uma hora de duração, também já disponíveis no Foodpass, custam R$ 210, com direito a entrada grátis na feira.

Tem também programação para os pequenos (entre 7 e 14 anos), com aulas ministradas pelos chefs Paola Carosella, Erick Jacquin, o confeiteiro Rick Zavala, da Carlo’s Bakery e mais. Nesse caso, o desembolso é de R$ 310 por aprendiz, com direito a levar um acompanhante adulto, e não será cobrada desses visitantes a taxa de entrada do evento. 

O evento no Jockey também vai trazer jantares exclusivos preparados por chefs, como o menu degustação em 8 etapas com harmonização de vinhos do chef Luca Gozzani (Fasano). Os ingressos são vendidos à parte.


Por Marina Marques

Mapa do local

Explore ao redor

Cânter Bar

Bares (antigo)

Charlô Jockey Club

Restaurantes

Iulia

Restaurantes

Mercearia do Jockey

Bares (antigo)

America - Shopping Villa-Lobos

Restaurantes

A Hebraica

Arte

Notícias recomendadas

5 dicas para fazer Ovos de Páscoa em casa

Gastronomia

Pão de queijo de chocolate promete ser sensação na Páscoa 2019; saiba tudo!

Gastronomia

Lanchonete da Zona Leste tem rodízio de coxinha por R$49,90 com refrigerante grátis; saiba mais!

Gastronomia

Bob’s faz promoção de milk-shakes por R$ 6,90 a partir de 29 de março

Gastronomia

De Spring Season Blend a Mini Pudim feito com Leite Ninho: Starbucks lança 5 novidades em seu cardápio

Gastronomia

10 dicas para fazer boas compras no supermercado

Gastronomia