Guia da Semana

Guia da Semana

Este evento terminou

De 9 a 12 de março, o Jockey Club de São Paulo irá realizar a Feira dos Campeões Comer & Beber, evento realizado pela revista Veja São Paulo e que irá reunir 25 restaurantes, bares e endereços de comidinhas que já faturaram troféus na premiação anual. Os ingressos custam R$ 40, com quantidade limitada, e podem ser adquiridos pelo site Foodpass.

Entre os restaurantes participantes estão nomes como Fasano, Jardim de Napoli, Mocotó, Nino Cucina, Rubaiyat, entre outros. Já entre os bares presentes estão Bar do Jiquitaia, A Casa do Porco Bar, SubAstor e mais. O evento vai contar também com as comidinhas de casas como Cadillac Burger, Confeitaria Marilia Zylbersztajn, Davvero Gelato Tradizionale e La Guapa Empanadas. Os pratos vão custar, no máximo, R$ 40,00.

Aulas, jantares e programação

Além do cardápio, o evento terá um palco com curadoria musical da casa de shows Bourbon Street terá shows ao vivo todas as noites. Quem quiser, também pode participar de aulas com chefs renomados, como Olivier Anquier, Laurent Suaudeau e Carlos Bertolazzi. Os ingressos para essas aulas de uma hora de duração, também já disponíveis no Foodpass, custam R$ 210, com direito a entrada grátis na feira.

Tem também programação para os pequenos (entre 7 e 14 anos), com aulas ministradas pelos chefs Paola Carosella, Erick Jacquin, o confeiteiro Rick Zavala, da Carlo’s Bakery e mais. Nesse caso, o desembolso é de R$ 310 por aprendiz, com direito a levar um acompanhante adulto, e não será cobrada desses visitantes a taxa de entrada do evento.

O evento no Jockey também vai trazer jantares exclusivos preparados por chefs, como o menu degustação em 8 etapas com harmonização de vinhos do chef Luca Gozzani (Fasano). Os ingressos são vendidos à parte.

Mapa do local

Feira dos Campeões Comer & Beber

Preço R$40.00 a R$310.00

Data 09 Mar 2017-12 Mar 2017

Horário(s) Quinta sábado, das 12h00 às 23h00 | Domingo, das 12h00 às 21h00

Endereço
Avenida Lineu de Paula Machado, 1075, Sul 05601-000

Telefone (11) 2161-8300

Por Marina Marques