Guia da Semana
Gastronomia
Por Marina Marques

Festival de Camarões e Massas no Ceagesp

Festival custa R$ 59,90 por pessoa e inclui espaguete com camarão, risoto, pizza e muito mais.

Festival vai trazer diversas receitas que mesclam massa e camarão (Foto: Divulgação/Eduardo Bacani)

Este evento terminou

Festival de Camarões e Massas no Ceagesp

Preço R$59.90

Data 09 Mar 2017-30 Abr 2017

Horário(s) Quintas e sextas: das 18h às 24h | Sábados: das 11h30 às 24h | Domingos: das 11h30 às 17h.

Avenida Dr. Gastão Vidigal, 1946, 05314-000

Telefone (11) 3643-3700

Do dia 9 de março até 30 de abril, o Ceagesp recebe o Festival de Camarões e Massas, que combina camarões com diversas opções de massas. Pelo preço fixo de R$ 59,90 por pessoa, o público poderá comer à vontade mais de 40 itens, entre camarões, massas, molhos, risotos e outros pratos da culinária italiana, como pizzas, parmegianas e porquetas. Bebidas e sobremesas serão cobradas à parte.

Entre as atrações deste novo festival estará o Espaguete com Camarão preparado no interior de uma esfera de queijo parmesão. O prato servido individualmente será finalizado na frente do público. O mesmo acontecerá com os risotos, que serão preparados sempre na hora. Duas ilhas de preparação de pratos serão instaladas no salão para garantir a temperatura ideal das massas.

Os camarões estarão sempre presentes neste novo festival. Tanto nas massas quanto nas tradicionais opções consagradas nos festivais da Ceagesp. O Camarão Assado no Espeto, por exemplo, continuará sendo servido nas mesas, assim como o Camarão Crocante com Tártaro e Limão. Frango à Passarinho e Polenta Frita também serão servidos diretamente nas mesas.

Antepastos

Todas as semanas, o público encontrará diversas opções de massas secas e recheadas, preparadas na cozinha do Espaço Gastronômico Ceagesp. No cardápio também haverá sempre uma opção de peixe. Para esta primeira semana, a receita é de Salmão Amalfitana. Pizzas, brusquetas e cremes, além de casquinha de siri, serão as opções de entrada do novo Festival.

Uma farta mesa de saladas e antepastos também estará incluída no valor do evento. Conservas, patês, embutidos, vários tipos de queijos, pães e saladas diversas ficarão à disposição dos comensais.

Funcionamento

O Festival de Camarões e Massas Ceagesp funcionará de quinta a domingo non Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quintas e sextas, das 18h à meia-noite; aos sábados, abrirá para o almoço, das 11h30 às 17h, e para o jantar, das 18h à meia-noite. Aos domingos, funcionará das 11h30 às 17h. O acesso será pelo portão 4 da Ceagesp (altura do 1.946 da av. doutor Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, Zona Oeste da Capital), com estacionamento no local a R$ 10 (preço fixo por todo o período).


Por Marina Marques

Mapa do local

Explore ao redor

Comedoro

Restaurantes

Sanduicheria Petrópolis

Restaurantes

Escola Vera Cruz - Vila Leopoldina

Na Cidade

Central do Circo

Arte

Pacha

Baladas

Warehouse

Baladas

Notícias recomendadas

5 dicas para fazer Ovos de Páscoa em casa

Gastronomia

Pão de queijo de chocolate promete ser sensação na Páscoa 2019; saiba tudo!

Gastronomia

Lanchonete da Zona Leste tem rodízio de coxinha por R$49,90 com refrigerante grátis; saiba mais!

Gastronomia

Bob’s faz promoção de milk-shakes por R$ 6,90 a partir de 29 de março

Gastronomia

De Spring Season Blend a Mini Pudim feito com Leite Ninho: Starbucks lança 5 novidades em seu cardápio

Gastronomia

10 dicas para fazer boas compras no supermercado

Gastronomia