Guia da Semana

O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp - Edição de Verão 2024 inicia no dia 11 de janeiro, a partir das 18h, proporcionando uma variedade de camarões e frutos do mar para o público desfrutar à vontade.

Além dos pratos tradicionais do evento, o cardápio é enriquecido com delícias como Camarão Crocante com Molho Tártaro (o famoso camarão de praia), Isca de peixe, Manjubinha, Minipasteis de Camarão, e outros quitutes de praia. Nesta temporada, os visitantes também podem saborear risotos, incluindo o tradicional Risoto de Camarão e o exclusivo Risoto de Frutos do Mar.

Uma novidade desta edição é o Camarão ao Catupiry no Coco Verde, servido com Arroz de Coco, disponível aos sábados. Às quintas-feiras, o festival oferece Caranguejada e Pirão de Caranguejo. A Lagosta Sapateira Gratinada continua como prato especial das sextas-feiras. E o Macarrão com Camarão no queijo Grana Padano é a atração dos domingos.

Enquanto aguardam pela mesa, os visitantes podem desfrutar de Casquinha de Siri, Caldinho de Peixe e Acarajé na recepção. No salão principal, permanecem as estrelas do Festival: a gigante Paella à Marinera, servida em um tacho de mais de um metro de diâmetro, e os Camarões Assados no Espeto, à vontade nas mesas.

As saladas frescas com frutos do mar também se destacam nesta temporada de verão. Opções como Salada de Frutos do Mar Tropical, Salada de Lulas Frescas com Dill e Mexilhões com Especiarias estão disponíveis na mesa de saladas. Ceviches, como o clássico Ceviche Peruano, Ceviche de Salmão e o exclusivo Ceviche de Frutos do Mar, não faltarão.

O Festival oferece ainda pratos para acompanhar e complementar as delícias do evento, como Pirão de Peixe, Arroz Branco, Arroz Negro, Farofas, Moquecas, Bobó de Camarão, Camarão Internacional, Legumes Assados, Shimeji na Manteiga, entre outras opções.

O preço fixo por pessoa é de R$ 139,90, incluindo cerca de 60 itens do cardápio, repletos de peixe e frutos do mar. Bebidas e sobremesas são cobradas separadamente. Crianças até cinco anos não pagam, de seis a dez anos pagam metade do preço do festival. A partir dos 11 anos, o valor é o mesmo que o de adultos. Não há taxa de serviço.

O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp - Edição de Verão 2024 acontece às quintas e sextas, das 18h às 23h30 (apenas jantar); sábados, das 12h às 23h30 (almoço e jantar); domingos, das 12h às 17h (somente almoço).

Para mais informações e reservas, acesse www.festivaisceagesp.com.br

Mapa do local

Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão

Preço R$139.00

Data 11 Jan-28 Abr

Preço(s) * bebidas e sobremesas são cobradas separadamente

Endereço
Espaço Gastronômico Ceagesp
Av. Dr. Gastão Vidigal, altura do número 1.946,