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No dia 22 de setembro, domingo, o Vista Ibirapuera será palco da segunda edição do projeto gastronômico PITADAS. Neste dia, o público poderá provar diversas receitas de grandes chefs preparadas especialmente para o evento, que terá pratos entre R$ 15 e R$ 35, além de curtir diversas atrações musicais.
Para edição Primavera, a feira recebe como convidados os chefs Rueda. Jefferson e Janaína preparam as receitas Hot Pork (R$20), que leva Pão de Leite Artesanal, salsicha 100% porco caipira sem conservantes, picles de cebola roxa e pepino com ketchup de tomate e maçã, mostarda fermentada com tucupi e maionese de limão, e a Not Pork (R$20), pão de leite artesanal, salsicha de tofu e cogumelos, picles de cebola roxa e pepino com ketchup de tomate e maçã, mostarda fermentada com tucupi e maionese de limão. Para acompanhar, Batata chips frita e o Refresco Natural de Hibisco, Limão e Melaço de Cana, ambos R$ 10. Por fim, a sobremesa de Torta de Limão (R$20) que pode ser servido na casquinha ou no copo - casquinha de torta de limão, chocolate branco, biscoito crocante, marshmallow e raspas de limão.
Já a chef Carla Pernambuco traz a Empada de camarão e catupiry (R$17), Croquetes de filé (R$15 - duas unidades) e, para sobremesa, a Cocada de forno e doces de ovos em baixa temperatura (R$15). Renata Cruz, do Rê Cruz To Go, servirá a Porção de coxinha (R$16), Fatia de torta de costela (R$32) e Brownie de chocolate meio amargo com doce de leite e flor de sal (R$16).
O chef Lorenzo Ravioli prepara o Futuro Burger (R$20) com pão de hambúrguer tradicional, burger Plant Based (100% vegetal) com textura e sabor de carne, maionese verde caseira e picles de Pepino, sucesso entre os vegetarianos e amantes de novidades. Benny Novak, que é referência quando falamos de gastronomia francesa, participa com o seu Steak tartar com fritas (R$30) e Asinha de frango com molho Tailandês (R$20 - três unidades).
A chef Tássia Magalhães prepara a Burrata, feita com compota de tomate, pesto e pão pita (R$20), um delicioso Mezza Rigatoni alma Vodka e Polvo, opção com polvo (R$35) e sem polvo (R$25) e para sobremesa, o famoso Bolo de chocolate com calda de Caramelo e Flor de Sal (R$25).
Já o chef confeiteiro Lucas Corazza apresenta quatro receitas doces para o evento. A Cheesecake fresquinha com base de corn flakes e chocolate branco com goiabada cremosa e limão (R$18), o Bolo brigadeiro, com massa de cacau e brigadeiro de chocolate ao leite (R$18), o Mini Entremet de Mousse ao Chocolate 63% - creme de cupuaçu com chocolate branco e coco e base crocante de biscoito de cacau com flor de sal, marshmallow de baunilha, flocos de arroz e castanha do pará (R$22) e o Mousse de Framboesa com bolo de limão, geleia de framboesa, crocante de amêndoas e bolo de limão (R$24).
O italiano Paolo Lavezzini, chef-executivo do Four Seasons Hotel São Paulo, prepara a Fregola sarda, ragu de linguiça e polvo, quiabo e limão (R$28), o Bombolotti, bochecha de porco curada, queijo tulha e gema de ovo (R$26) e os Croquetes de cordeiro com maionese de tucupi (R$24).
Por fim, o chef Marcelo Corrêa Bastos traz receitas do novo Corisco: Baião de dois (R$25), Macaxeira com melaço (R$15) e Bolinho de jerimum com carne de sol (R$20), e do Vista: Taco de polvo (R$35), Arroz de Pato (R$30) e o clássico Torresmo (R$25).
As atrações musicais são assinadas pela Rádio Nova Brasil FM. Na programação, Waldir Borges & Luciana Mello agitam a tarde com uma roda de samba, e André Frateschi faz um tributo ao rock nacional. O DJ Will Robson comanda o som com brasilidades e grooves e Lucas Borchardt, com disco e house.
Com início às 12h, a feira, que irá até às 22h, tem entrada a partir de R$ 40 pelo site Eventbrite.
Mapa do local
PITADAS
Preço R$40.00
Data Dom 22 Set 2019
Horário(s) das 12h às 22h
Avenida Pedro Álvares Cabral, 1.301 - Ibirapuera,