Guia da Semana
Gastronomia
Por Redação Guia da Semana

Restaurant Week SP 2018

Festival acontece entre 30 de março e 29 de abril com com ingredientes dos 32 países da Copa do Mundo.

Mignon Suíno do Zeffiro Restaurante (Foto: Diego Sanches/Divulgação)

Este evento terminou

Restaurant Week SP 2018

Data 30 Mar 2018-29 Abr 2018

Preço(s) R$ 46,90 a R$ 89

Neste ano o maior evento gastronômico de São Paulo e um dos mais importantes da América Latina, a Restaurant Week, homenageará os países participantes do maior torneio futebolístico do ano. O tema será a gastronomia internacional, onde chefs de todo o Brasil terão a liberdade para trabalhar com ingredientes comuns dos países classificados para o campeonato.

Esta é a 22ª edição realizada em São Paulo e acontece entre os dias 30 de março a 29 de abril. Ao todo são mais de 200 restaurantes participantes que contam com menus inéditos preparados com ingredientes especiais das 32 nações.

O tema permitirá que os apreciadores da boa gastronomia e torcedores fanáticos façam uma viagem gastronômica, tendo contato com a riqueza culinária de diferentes povos e culturas espalhadas ao redor do globo.
Um tira-gosto para aguçar a expectativa do público meses antes do campeonato, com menus repletos de pratos temáticos.

PREÇOS & MENUS

Será mantida a opção de Menu Premium, com restaurantes de chefs renomados para quem quer vivenciar uma experiência gastronômica ainda mais sofisticada, mas também a preços democráticos.

Os valores são fixos, para o Menu Tradicional, o almoço é R$ 46,90 e no jantar R$ 58,90. Já para o Menu Premium, que é necessário fazer reserva pelo site do evento, o almoço sai por R$ 68, e para o jantar R$ 89.


Por Redação Guia da Semana

Notícias recomendadas

Galeria: mimos gastronômicos para o Dia das Mães 2021

Gastronomia

8 itens que vão deixar o seu jantar de inverno mais gostoso e aconchegante

Gastronomia

10 dicas que vão te ajudar a fazer o churrasco perfeito

Gastronomia

Ovos de Páscoa 2021: confira os lançamentos deste ano

Gastronomia

Academia da Cerveja recebe cientista para palestra gratuita sobre as tendências da bebida

Gastronomia

Conheça o liquidificador inteligente que tem tela OLED, Wi-Fi e pode até esquentar comida!

Gastronomia