Guia da Semana
Na Cidade
Por Redação Guia da Semana

3ª Semana Gastronômica

Pela terceira vez, restaurante realiza festival que inclui a degustação de carne de avestruz.

Este evento terminou

3ª Semana Gastronômica

Data 24 Mar 2009-28 Mar 2009
24 e 28 de março de 2009.

Preço(s) Verificar os valores dos pratos no local.

Horário(s) Terça e sábado, 20h.

Endereço
Rua Barão de Tatuí, 285, 01226-030

Telefone (11) 3822-0515

O restaurante Le Tire-Bouchon - Taberna promove, em 24 e 28 de março, a 3ª Semana Gastronômica, com carne de avestruz, harmonização de vinho e palestra ministrada pelo empresário estrutiocultor Valmir Brustolin sobre criação de avestruzes.Assinados pelo Chef Felipe Ferragut, o jantar apresenta couvert, entrada, prato principal e sobremesa por um preço fechado como parmentier de avestruz com manteiga de erva à provençal, na entrada, e london steak de avestruz grelhado, salteado de feijão branco e espinafre, baby cenoura e molho jus de tomilho como prato principal.Na sobremesa, pêra cozida em calda de especiarias com sorvete de baunilha e dacquoise. Na palestra de Brustolin, além dos interessados aprenderem sobre a criação de avestruzes, o jantar terá harmonização de três diferentes vinhos.Foto: Alexandre Saraiva

Mapa do local

Explore ao redor

Le Tire-Bouchon

Restaurantes

Così - Santa Cecília

Restaurantes

Sotero Cozinha Original

Restaurantes

Conceição Discos & Comes

Restaurantes

Club da Cana

Bares (antigo)

Studio Bergamin

Compras

Notícias recomendadas

18 passeios imperdíveis em São Paulo nos dias 20, 21 e 22 de setembro de 2019

Na Cidade

Encontro de Carros Antigos no Central Plaza Shopping comemora um ano com edição especial

Na Cidade

8 lugares que promovem sessões de cinema ao ar livre em São Paulo

Na Cidade

9 igrejas impressionantes em São Paulo que valem a visita

Na Cidade

19 lugares para fazer compras temáticas em São Paulo

Na Cidade

10 lugares em São Paulo para conhecer até o fim do ano

Na Cidade