Guia da Semana

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O restaurante Le Tire-Bouchon - Taberna promove, em 24 e 28 de março, a 3ª Semana Gastronômica, com carne de avestruz, harmonização de vinho e palestra ministrada pelo empresário estrutiocultor Valmir Brustolin sobre criação de avestruzes.Assinados pelo Chef Felipe Ferragut, o jantar apresenta couvert, entrada, prato principal e sobremesa por um preço fechado como parmentier de avestruz com manteiga de erva à provençal, na entrada, e london steak de avestruz grelhado, salteado de feijão branco e espinafre, baby cenoura e molho jus de tomilho como prato principal.Na sobremesa, pêra cozida em calda de especiarias com sorvete de baunilha e dacquoise. Na palestra de Brustolin, além dos interessados aprenderem sobre a criação de avestruzes, o jantar terá harmonização de três diferentes vinhos.Foto: Alexandre Saraiva

Mapa do local

3ª Semana Gastronômica

Data 24 Mar 2009-28 Mar 2009
24 e 28 de março de 2009.

Preço(s) Verificar os valores dos pratos no local.

Horário(s) Terça e sábado, 20h.

Endereço
Rua Barão de Tatuí, 285, 01226-030

Telefone (11) 3822-0515