Guia da Semana
Na Cidade
Por Redação Guia da Semana

3ª Semana Gastronômica

Pela terceira vez, restaurante realiza festival que inclui a degustação de carne de avestruz.

Este evento terminou

3ª Semana Gastronômica

Data 24 Mar 2009-28 Mar 2009
24 e 28 de março de 2009.

Preço(s) Verificar os valores dos pratos no local.

Horário(s) Terça e sábado, 20h.

Rua Barão de Tatuí, 285, 01226-030

Telefone (11) 3822-0515

O restaurante Le Tire-Bouchon - Taberna promove, em 24 e 28 de março, a 3ª Semana Gastronômica, com carne de avestruz, harmonização de vinho e palestra ministrada pelo empresário estrutiocultor Valmir Brustolin sobre criação de avestruzes.Assinados pelo Chef Felipe Ferragut, o jantar apresenta couvert, entrada, prato principal e sobremesa por um preço fechado como parmentier de avestruz com manteiga de erva à provençal, na entrada, e london steak de avestruz grelhado, salteado de feijão branco e espinafre, baby cenoura e molho jus de tomilho como prato principal.Na sobremesa, pêra cozida em calda de especiarias com sorvete de baunilha e dacquoise. Na palestra de Brustolin, além dos interessados aprenderem sobre a criação de avestruzes, o jantar terá harmonização de três diferentes vinhos.Foto: Alexandre Saraiva

Mapa do local

Explore ao redor

Le Tire-Bouchon

Restaurantes

Così - Santa Cecília

Restaurantes

Sotero Cozinha Original

Restaurantes

Conceição Discos & Comes

Restaurantes

Club da Cana

Bares

Studio Bergamin

Compras

Notícias recomendadas

Explore SP: Parelheiros é opção de área verde na zona sul da cidade

Na Cidade

10 lugares em São Paulo que valem as filas nos finais de semana

Na Cidade

Show da Ludmilla, festival de cerveja e churrasco e mais 19 eventos imperdíveis que rolam neste final de semana em São Paulo

Na Cidade

10 lugares para se sentir no interior sem sair de São Paulo

Na Cidade

7 roteiros para quem quer passar o dia explorando São Paulo

Na Cidade

Explore o Centro de SP: 10 lugares para conhecer na região da República

Na Cidade