Este evento terminou
Em mais um evento voltado para as comemorações do Ano da França no Brasil, o Tivoli Hotel & Resorts Brasil traz para a unidade de São Paulo - O Tivoli São Paulo Mofarrej - o francês Patrick Gauthier, responsável pela cozinha do La Madeleine, em Sens, na França. Ele vai comandar o Festival Gastronômico Francês na unidade paulista nesta terça e quarta-feira. Entre os destaques do cardápio, é possível pedir um lombo de robalo ao azeite de oliva de baux de Provença, especiarias e limão confitado além do lombo de cordeiro com frutas secas. Será também servido um creme brûlée ao pão de especiarias trazidos diretamente da França e flambado na mesa. Todos os pratos poderão ser harmonizados com vinhos típicos da região de Gauthier. Foto: Divulgação.Mapa do local
Chef Patrick Gauthier
Data
04 Ago 2009-12 Ago 2009
11 e 12 de agosto de 2009.
Preço(s) R$ 200,00 (sem harmonização); R$ 300,00 (com harmonização).
Horário(s) Terça e quarta, a partir das 20h.