Guia da Semana

Este evento terminou

Em mais um evento voltado para as comemorações do Ano da França no Brasil, o Tivoli Hotel & Resorts Brasil traz para a unidade de São Paulo - O Tivoli São Paulo Mofarrej - o francês Patrick Gauthier, responsável pela cozinha do La Madeleine, em Sens, na França. Ele vai comandar o Festival Gastronômico Francês na unidade paulista nesta terça e quarta-feira. Entre os destaques do cardápio, é possível pedir um lombo de robalo ao azeite de oliva de baux de Provença, especiarias e limão confitado além do lombo de cordeiro com frutas secas. Será também servido um creme brûlée ao pão de especiarias trazidos diretamente da França e flambado na mesa. Todos os pratos poderão ser harmonizados com vinhos típicos da região de Gauthier. Foto: Divulgação.

Mapa do local

Chef Patrick Gauthier

Data 04 Ago 2009-12 Ago 2009
11 e 12 de agosto de 2009.

Preço(s) R$ 200,00 (sem harmonização); R$ 300,00 (com harmonização).

Horário(s) Terça e quarta, a partir das 20h.

Endereço
Alameda Santos, 1437, Centro 01419-001

Telefone (11) 3146-5900