Guia da Semana
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Por Marina Marques

Réveillon 2014 no Tivoli São Paulo-Mofarrej

Tarólogas e bateria de Escola de Samba são algumas as atrações preparadas para a festa.

Restaurante Arola Vintetres e Bistrô Tivoli são os palcos das celebrações (Divulgação)

Este evento terminou

Réveillon 2014 no Tivoli São Paulo-Mofarrej

Data Ter 31 Dez 2013
31 de dezembro de 2013.

Preço(s) R$ 890 por pessoa / Crianças até 6 anos não pagam e de 7 a 12 anos o valor é de R$ 445

Horário(s) A partir das 20h.

Alameda Santos, 1437, Centro 01419-001

Telefone (11) 3146-5900

Para o Réveillon 2014, o Tivoli São Paulo-Mofarrej vai trazer atrações como DJs, escola de samba e menus criados especialmente para a última noite do ano.

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O restaurante espanhol Arola Vintetres, com sua privilegiada vista da cidade de São Paulo, propõe um jantar através de uma experiência enogastronômica criada pelos renomados Chefs Sergi Arola e Fernando Coradazzi, que promete surpreender os mais exigentes. Com início às 20h, o menu conta com Aspargos, flores e lima e Salmão defumado com gelatina de romã como algumas das opções de entrada. Entre os principais, Filé ibérico recheado com chutney de abacaxi e Chateaubriand ao molho Arola Vintetres. Graniz de lichia e Chocolate branco e amarula fecham o jantar. O Réveillon Arola Vintetres tem open bar de vinhos branco e tinto e bebidas não alcoólicas e os clientes terão acesso VIP ao heliponto para assistir à queima de fogos.

A festa no Bistrô Tivoli, é para quem quer curtir a noite com muita música e se divertir à beira da famosa piscina laranja do hotel. Criado pelo Chef Executivo, o jantar tem cardápio variado, com opções como Ostras frescas ao vinagrete de pisco e vodka, Involtini de pintado recheado com prosciutto e geléia de amora, Timbale de Salmão com Avocado e Ovas de Tobiko, Caldo de Lagostim com vôngole fresco, Guisado de faisão, Angola e marreco com amoras frescas, Mignon de novilho recheado com jamón serrado e Lombo de bacalhau ao creme de moqueca. De sobremesa, Crème Brûlèe de Avelã, Mousse de chocolate com whisky, Gateau de damasco e Zabaione de Vinho branco com uvas. Inclui ainda open bar de vodca, uísque, vinhos tinto e branco, espumante, água e refrigerantes.

Tarólogas e bateria de Escola de Samba são algumas as atrações preparadas para a festa, que também terá início às 20h. É necessário fazer reserva pelo [email protected] e pré-pagamento integral de ambos os jantares e o valor não é reembolsável.


Por Marina Marques

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