Guia da Semana

Este evento terminou

De 21 a 26 de setembro, o São Paulo Expo recebe a 20ª edição do São Paulo Boat Show, evento que traz a maior variedade de lançamentos de lanchas, veleiros, jets, infláveis e caiaques, motores e equipamentos e uma gama completa de produtos ligados ao universo náutico. Este ano, os visitantes poderão conferir também as atrações do Padi Dive Festival, com tudo o que há de mais moderno para apaixonados por mergulho, e da Feipesca – que estará ao lado do salão náutico entre os dias 21 e 24.

E o evento traz nesta edição uma novidade que vai deixar muito feliz os fãs de boa gastronomia. O premiado chef Benoit Vidal, que possui duas estrelas Michelin, estará no local com uma reprodução do seu restaurante, o L'Atelier d'Edmond.

O MENU

A experiência gastronômica oferecida pelo chef Benoit Vidal, em seu restaurante ao sudeste da França, será reproduzida durante o São Paulo Boat Show 2017. A réplica será instalada no Espaço dos Desejos, área do São Paulo Boat Show que reúne as principais empresas e marcas do segmento de luxo, e contará com um menu exclusivo de tapas (típicos aperitivos servidos em pequenas porções), criado especialmente por Vidal.


Réplica do L'Atelier d'Edmond estará no festival (Foto: Divulgação/Boat Show)

Serão seis opções salgadas e três doces, a partir de R$ 50. O cardápio será composto por iguarias como prensa de siri, quinoa e maracujá, truta marinada e grelhada na chama, bacalhau fresco no sal de limão confitado e canelone de carne bovina defumada, molho de hibiscos e caviar polanco. Adoçam o paladar delícias como folha a folha de merengue e morango ao perfume de broto de pinheiro e cremoso de chocolate com fava de tonka e framboesas. Os visitantes encontrarão, ainda, vinhos de marcas renomadas.

O CHEF BENOIT VIDAL

De origem catalã, Benoit Vidal é conhecido por sua cozinha refinada e repleta de personalidade, com notas inventivas e referências ao terroir, e que ele costuma definir com quatro pilares: sinceridade, humildade, sensibilidade e fidelidade aos princípios. O notório chef chegou ao L'Atelier d'Edmond em 2011 e já em 2012 conquistou a primeira estrela Michelin – a segunda veio em 2015.

O restaurante, rústico e ao mesmo tempo elegante, fica no coração de um dos maiores domínios esquiáveis da Europa, em uma casa típica da região, que reflete séculos da história e da cultura da região da Savóia. As receitas são finas, sutis e originais, com toque mediterrâneo e inspiradas nas estações do ano, onde temperos e ervas aromáticas conferem frescor e equilibrada acidez, resultando em extremo sabor.

INGRESSOS

Para acessar o evento é preciso adquirir seu ingresso. O valor é de R$ 70 (inteira) e o bilhete é válido para todos os dias do festival. Os ingressos estão sendo vendidos pelo site Alô Ingressos.

SERVIÇO

20ª edição do São Paulo Boat Show
Data: de 21 a 26 de setembro
Horários:
21 de setembro (quinta-feira/abertura) - das 16hs às 22hs
22 e 25 de setembro (sexta e segunda) - das 13hs às 22hs
23 e 24 de setembro (sábado e domingo) - das 12hs às 22hs
26 de setembro (terça-feira/encerramento) - das 13h às 21h
Local: São Paulo Expo, km 1,5 da Rodovia dos Imigrantes
Reservas: De segunda-feira a sexta-feira, das 9h аs 18h, pelo telefone (11) 96618-6172 ou pelo e-mail [email protected]

Mapa do local

São Paulo Boat Show 2017

Preço R$70.00

Data 21 Set 2017-26 Set 2017

Preço(s) Entrada para o festival: R$ 70

Endereço
km 1,5
Rodovia dos Imigrantes, s/n, Sul 00000-000

Telefone (11) 5073-9388

Por Marina Marques