Guia da Semana
Na Cidade
Por Redação Guia da Semana

Semana francesa com chef Bernarde Ramage - Le Tire Bouchon

Até sábado, apreciadores da culinária francesa podem experimentar as delícias do chef Bernarde Ramage.

Este evento terminou

Semana francesa com chef Bernarde Ramage - Le Tire Bouchon

Data 10 Abr 2010-24 Abr 2010
De 20 a 24 de abril de 2010.

Preço(s) R$ 90,00.

Horário(s) Todos os dias, a partir das 19h30.

Rua Barão de Tatuí, 285, 01226-030

Telefone (11) 3822-0515

Com o currículo de professor na IFPAC, em Lyon, onde lecionou o curso para a formação de chefes e comandante da cozinha de importantes casas francesas, como o Chez la Mère Blanc, o chef Bernard Remage chega ao Le Tire Bouchon nesta terça. Ele participa da Semana Francesa até o próximo sábado e vai dividir a cozinha com o chef da casa, Felipe Ferragut. Os visitantes poderão degustar uma surpresa por dia, sempre a partir das 19h30. Entre as delícias que foram divulgadas, Creme de mariscos ao açafrão, Carré de cordeiro servido sobre rosa de abobrinha e tomate com molho demi glacê, Magret de pato com laranja e batata dauphines, Medalhões de vitela grelhado com molho de cogumelos paris e batata dauphines, Creme brûlée com Chartreuse, etc. Foto: Divulgação

Mapa do local

Explore ao redor

Le Tire-Bouchon

Restaurantes

Così - Santa Cecília

Restaurantes

Sotero Cozinha Original

Restaurantes

Conceição Discos & Comes

Restaurantes

Club da Cana

Bares

Studio Bergamin

Compras

Notícias recomendadas

Explore SP: Parelheiros é opção de área verde na zona sul da cidade

Na Cidade

10 lugares em São Paulo que valem as filas nos finais de semana

Na Cidade

Show da Ludmilla, festival de cerveja e churrasco e mais 19 eventos imperdíveis que rolam neste final de semana em São Paulo

Na Cidade

10 lugares para se sentir no interior sem sair de São Paulo

Na Cidade

7 roteiros para quem quer passar o dia explorando São Paulo

Na Cidade

Explore o Centro de SP: 10 lugares para conhecer na região da República

Na Cidade