Guia da Semana

Este evento terminou

Com o currículo de professor na IFPAC, em Lyon, onde lecionou o curso para a formação de chefes e comandante da cozinha de importantes casas francesas, como o Chez la Mère Blanc, o chef Bernard Remage chega ao Le Tire Bouchon nesta terça. Ele participa da Semana Francesa até o próximo sábado e vai dividir a cozinha com o chef da casa, Felipe Ferragut. Os visitantes poderão degustar uma surpresa por dia, sempre a partir das 19h30. Entre as delícias que foram divulgadas, Creme de mariscos ao açafrão, Carré de cordeiro servido sobre rosa de abobrinha e tomate com molho demi glacê, Magret de pato com laranja e batata dauphines, Medalhões de vitela grelhado com molho de cogumelos paris e batata dauphines, Creme brûlée com Chartreuse, etc. Foto: Divulgação

Mapa do local

Semana francesa com chef Bernarde Ramage - Le Tire Bouchon

Data 10 Abr 2010-24 Abr 2010
De 20 a 24 de abril de 2010.

Preço(s) R$ 90,00.

Horário(s) Todos os dias, a partir das 19h30.

Endereço
Rua Barão de Tatuí, 285, 01226-030

Telefone (11) 3822-0515