Guia da Semana

Corrientes 348 - Vila Olímpia

O imóvel de número 348 em uma movimentada rua da Vila Olímpia foi o primeiro da hoje famosa rede de restaurantes especializados na culinária argentina.

Corrientes 348 - Vila Olímpia

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15:30 e 19h à 0h; Sexta e sábado, 12h à 0h; Domingo, 12h às 18h

Endereço
Rua Comendador Miguel Calfat, 348, Sul 04537-081

Telefone (11) 3849-0348

Site do estabelecimento

Inaugurado em 1997, o 348 La Parrila Porteña é uma opção para quem deseja experimentar a legítima parrila argentina. Fundada pelo empresário argentino Eduardo Santalla, a casa tem todas as carnes importadas do país vizinho.

Os destaques do cardápio ficam por conta do clássico Bife Ancho (miolo de contra-filé) e do Vacio, também conhecido como Fraldão. Além dos pratos tradicionais, o restaurante ganhou fama com o acompanhamento Papatasso (batatas fritas com toque de orégano).

Atualizado em 2 Mai 2017.

Compartilhe

Mapa do local

Comentários

Explore ao redor

Peixaria Itaim

Peixaria Itaim

25m

Marina di Vietri

Marina di Vietri

33m

Anusha Chocolates

Anusha Chocolates

61m

Gibran

Gibran

107m

All of Jazz

All of Jazz

108m Programação da casa oferece shows de segunda a sábado

Pé no Porão Rally Bar

Pé no Porão Rally Bar

124m Primeiro bar temático de rally no Brasil, o Pé no Porão conta com ambiente despojado, ares de pub, e é embalado pelo rock´n roll

Notícias recomendadas

Conheça o Oriba, fast-food de comida brasileira que fica na Vila Olímpia

Restaurante traz a culinária brasileira para o formato fast food, com a proposta de uma comida rápida e caseira

McDonald's lança cardápio de inverno com quatro novidades incríveis

Signature Caprese, McFritas 4 queijos, McFlurry de Língua de Gato e Banana Split estão entre as novidades

Queijo derretido: 6 restaurantes em SP para comer raclette

Confira um roteiro de lugares que servem raclette das mais diversas maneiras

Badalado restaurante carioca abre as portas em São Paulo

Balada Mix, famoso no Rio, inaugura sua primeira unidade paulistana no Itaim

Jiang Pu, ex-MasterChef, inaugura restaurante em São Paulo

Casa tem inspiração em pubs asiáticos e traz cardápio com preços acessíveis

Eataly inaugura 'Pizza Romana', seu novo espaço de pizzas típicas

Novidade no complexo gastronômico traz receita romana com diversos recheios