Guia da Semana

Com apenas 25 lugares distribuídos em um ambiente pequeno e aconchegante, o Marina di Vietri é uma espécie de bistrô italiano. Autêntico é a palavra que, segundo seus proprietários Vincenzo Vitale e Salvatore Abbate, melhor define o local. Isso porque todos os pratos são feitos com ingredientes vindos diretamente da região sul da Itália - que também é a origem de um dos donos e traz todas sua influência para o cardápio.Os frutos do mar e os peixes, muito presentes na localidade que dá nome à casa, estão presentes na maioria das criações. Entre elas, estão o Penne com Polpette, feita com pouco tempero para torná-la mais marcante, e o Spaghetti com Vôngole e Marisco, que são duas especialidades napolitanas muito bem-aceitas no lugar.Os chefs são figuras importantes do restaurante e levam à mesa suas sugestões para o cliente, como as massas artesanais que resultam no Ravióli com Mussarela de Búfala - um dos mais agradáveis do menu. Este, por sinal, inclui antepastos primorosos que chegam a ser vendidos em delicatessens da cidade, doces tradicionais, como o tiramissu e a pastiera di grano e, anexa, uma carta de vinhos que comporta 10 brancos e 23 tintos. Além dos pratos à la carte, a casa também oferece um cardápio executivo, com entrada, prato principal e sobremesa, durante o almoço.Foto: Divulgação

Mapa do local

Marina di Vietri

Horário(s) Terça a sábado, 12h às 15h, 19h à 23h; domingo, 12h às 17h.

Endereço
Rua Comendador Miguel Calfat, 398, Sul 04537-081

Telefone (11) 2659-7824

Atualizado em 7 Ago 2012.