Guia da Semana

Quando o assunto é diversidade em opções gastronômicas, São Paulo é a primeira lembrança que vem a mente. Seguindo essa tendência, a cidade conta com o restaurante Ají, um autêntico representante da culinária latina contemporânea. O nome do espaço homenageia a pimenta andina, que é um dos principais temperos da casa, no entanto, o cardápio é bastante variado e possui elementos do Pacífico, do caribe e da região amazônica, todos eles preparados pelo chef boliviano Checho Gonzáles. Misturas inusitadas fazem parte do menu, como o Robalo em pirão de laranja, leve cocadinha e farofinha de maracujá com pão croncante ou Atum grelhado sobre palmitos, mangas e cogumelos em calda de maracujá. Para a entrada, o chef sugere Ostras em vinagrete de limão e bacon, em su com contraste de canela e enchalotas no vinagre (foto). Na arquitetura, é possível perceber esse toque latino-americano. Assinada por Alfredo Pimenta, a fachada recebe tons vibrantes de vermelho e laranja. Internamente, a decoração leva um tom mais neutro com janelões e tijolos, telhas e vigas aparentes. Foto: Divulgação.

Mapa do local

Ají Restaurante

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 17 e 19h à 1h (sexta até 1h); sábado, 12h à 1h; domingo, 12h às 17h.

Endereço
Rua Bela Cintra, 1709, Sul 01415-001

Telefone (11) 3083-4022

Atualizado em 7 Ago 2012.