Guia da Semana

A casa, aberta em 1973, orgulha-se da procedência norueguesa de seu bacalhau, a estrela do cardápio. Ao todo, o Bacalhau, Vinho & Cia serve cerca de 16 receitas diferentes feitas com a iguaria. A mais pedida pelos clientes é o bacalhau grelhado.Para começar, a sugestão é a porção de bolinhos de bacalhau. Como prato principal, uma das opções é o peixe acompanhado de batatas ao murro, com pedaços de cebola, brócolis, alho fatiado, pimentões e azeitonas portuguesas. Antes de chegar à mesa, o prato - que serve uma ou duas pessoas - é gratinado no forno com azeite. O ambiente saudosista propõe uma viagem a Lisboa por meio de um quadro com imagens da cidade. O restaurante foi planejado ao estilo armazém, com muita madeira na decoração, e também abriga adega com 600 garrafas.Foto: Getty Images

Mapa do local

Bacalhau, Vinho & Cia

Horário(s) Segunda a sábado, 11h30 à 0h; domingo, 11h30 às 17h.

Endereço
Rua Barra Funda, 1067, Centro 01152-000

Telefone (11) 3666-0381

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.