Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Chez Victor Brasserie

Chez Victor Brasserie

Horário(s) Segunda a sexta, 8h30 às 14h30.

Endereço
Rua Conselheiro Brotero, 332, Oeste 01154-000

Telefone (11) 3824-9208

Site do estabelecimento

O Chez Victor Brasserie é o mais novo empreendimento do grupo que comanda o Hotel Unique, famoso por seu restaurante Skye instalado no privilegiado terraço da Brigadeiro Luís Antonio. O local é marcado pelo luxo e pela ação social, já que a casa apóia a Associação Brasileira de Assistência ao Deficiente Visual, a Laramara. Além do apoio financeiro, o local veste a camisa da causa da entidade e apresenta as dependências e o menu totalmente adaptados aos deficientes físicos.

O paladar exigente de seus clientes é atendido pelo cardápio, elaborado pela chef Carolina Zardi e pelo proprietário, Victor Siaulys. Nele, fica clara a fusão entre cozinha francesa e toques de ingredientes brasileiros - o camarão em purê de banana da terra com pimenta-rosa é um dos destaques. Uma certa influência italiana também está presente na casa na forma das massas e risotos - como o penne rigate ao molho cremoso, uvas e queijo brie flambado com vodca.

Para as entradas, o restaurante reserva seu exclusivo bufê de ostras frescas, que podem ser degustadas pelos clientes às dúzias, acompanhadas de um bom champagne - que também faz parte de uma farta champagnerie. Para acompanhar outros pratos, a casa possui uma não menos considerável carta de vinhos, que comporta cerca de 200 opções de rótulos, selecionados em parceria com a importadora Mistral.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mapa do local

Explore ao redor

Deep Bar 611

Bares (antigo)

Lins Sushi

Restaurantes

Blue Space

Baladas

Brincalendo

Arte

Boteco Boemios

Bares (antigo)

Dulca - Barra Funda

Na Cidade

Notícias recomendadas

Até nas fritas: restaurante Eggy tem o ovo como estrela do menu

Restaurantes

Betô Cake: fofos e coloridos, mini bolos na marmita são tendência na capital

Restaurantes

Especialista em gelatos, Bacio di Latte aposta em um novo formato: picolé!

Restaurantes

Outback lança no delivery mini porções de seus aperitivos mais icônicos

Restaurantes

10 lugares em São Paulo para comemorar o Dia do Brigadeiro

Restaurantes

St Marche inaugura Mozzarella LAB, com queijos frescos produzidos diariamente

Restaurantes