Guia da Semana

Badebec - Hotel Radisson Blu

Badebec - Hotel Radisson Blu

Endereço
Avenida Cidade Jardim, 625, Oeste 01453-000

Telefone (11) 3079-0840

Site do estabelecimento

Tudo começou em 2001 no hotel Radisson Faria Lima. De lá para cá, a chef e proprietária Lourdes Bottura inovou e aperfeiçoou dia a dia seu cardápio, conquistando os fãs da boa gastronomia com cara de comida caseira, a famosa confort food.

Lourdes transformou seus negócios em um grupo de restaurantes, com cozinha contemporânea de influências regionais em que se harmonizam cuidadosamente cores, texturas e sabores. Ficou conhecida pela criatividade do seu cardápio, que tem novas e diferentes receitas todos os dias no buffet do almoço.

Hoje, Lourdes é criador e responsável pelo Grupo Badebec, que compreende cinco restaurantes Badebec (Badebec Market Place, Badebec Sheraton, Badebec Radisson Vila Olímpia, Badebec Radisson Faria Lima e Badebec Galleria), dois restaurantes Babiló em praças de alimentação e o Buffet de Festas e Eventos.

Também consagrou o Badebec como o principal restaurante da Casa Cor de São Paulo,
evento de que participa há doze anos. 

Atualizado em 9 Ago 2016.

Compartilhe

Mapa do local

Comentários

Explore ao redor

Siá Mariana

Siá Mariana

30m

Benihana

Benihana

41m O Benihana é especializado em teppan, um jeito de preparar alimentos com malabarismo com espátulas e a comida no ar, com muita criatividade

Ravenala

Ravenala

53m

Consulado Mineiro - Jardins

Consulado Mineiro - Jardins

86m Eleita a melhor comida mineira de São Paulo, o Consulado tem peças de antiquário escolhidas a dedo e um cardápio com preços acessíveis, incluindo torresmo e cachaças

Dhaigo

Dhaigo

93m

Bambi

Bambi

94m O restaurante serve pratos típicos da culinária libanesa

Notícias recomendadas

Alex Atala e outros grandes chefs assinam novos sabores de pizzaria em Pinheiros

Pizzas especiais da Napoli Centrale custarão R$ 29 e são criações de Alex Atala, Rodrigo Oliveira e Checho Gonzales

Padaria em São Paulo inova no menu o lança os Cronuts

Sobremesa da Dona Deôla custa R$ 5,10 a unidade e vem nos sabores bem-casado, Nutella, creme bombom e limão

10 lugares em SP para tomar um café ou chá da tarde caprichado

Confira um roteiro de lugares que servem comidinhas perfeitas para devorar à tarde

Rede de hotéis realiza festival de tapas criados pela chef Renata Vanzetto

Hotéis Pullman lançam a segunda edição do festival que traz entradinhas por preços que vão de R$ 22 a R$ 34

10 restaurantes veganos para conhecer em SP

Confira um roteiro com opções veganas para todos os gostos e bolsos

17 restaurantes com sobremesas imperdíveis para quem ama doce de leite

Confira um roteiro que vai deixar babando todo apaixonado por doce de leite!