Guia da Semana

O restaurante Badejo nasceu da idéia de formalizar as reuniões de um grupo de mineiros apaixonados pela moqueca capixaba, em 1990. A proposta deu certo e, desde 1995, uma filial oferece aos paulistanos os pratos criados pela matriz.

A moqueca tradicional do Espírito Santo é mais leve que a baiana. Ao invés do dendê, usa-se o azeite doce (óleo de oliva). O restaurante oferece mais de quinze alternativas em porções para duas pessoas. Algumas sugestões são as moquecas de badejo com mexilhão ou sururu e a de badejo com lagosta e camarão rosa.

Mapa do local

Badejo

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 15h e 18h às 23h30; sábado, 12h à 0h; domingo, 12h às 17h30.

Endereço
Alameda dos Jurupis, 813, Sul 04088-002

Telefone (11) 5055-3655

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.