Guia da Semana

Inaugurado no século 19, mais precisamente em 1881, o Carlino Ristorante é considerado o mais antigo de São Paulo. Desde 1974, o local é comandado pelo empresário Carlo Cecchini e pela família de Antonio Carlos Marino, oriundo da mesma região da Itália onde viveu o fundador da casa, a Toscana.

Legítimo representante da culinária dessa região italiana, o restaurante atende na região do Pacaembu e Perdizes e oferece tanto pratos tradicionais quanto receitas inovadoras. Exemplo disso é o já conhecido Cordeiro à Caçadora e a novidade Tagliolini ao Molho de Creme de Leite, Raspas de Limão-Siciliano, Camarão e Lagostim.

Além destes pratos, vale o destaque para o Pappardelli com Coelho e Funghi Secchi Italiano; o Galeto à Bordalese com Tagliolini ao Pomodoro; o Bacalhau Fresco Grelhado com Brocoli e Batatas Cozidas; e o Penne com Lascas de Bacalhau, Azeitonas e Tomates Frescos.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Carlino Ristorante - Perdizes

Horário(s) Segunda a sexta, das 12h às 22h30; sábado, das 12h às 23h; domingo, das 12h às 18h.

Endereço
Rua Traipu, 91, 01235-000

Telefone (11) 2359-7269

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.