Guia da Semana

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A idéia de criar uma loja onde a massa folhada fosse a "estrela principal" surgiu da parceria entre Carlos Tanaka e Priscila Naomi Kinjo. Juntos, eles criaram a Casa da Massa Folhada.

A receita especial da casa foi cuidadosamente desenvolvida para garantir um sabor sofisticado, com crocância única e diferenciada. Tamanha especialidade levou os chefs a extrapolarem os limites dos já tradicionais quitutes que levam a massa folhada, como vol-au-vent, strudel e esfihas, criando e adaptando novos pratos, como empadas, pizzas e sanduíches naturais.

Na cafeteria é possível tomar um café acompanhado de iguarias folhadas doces ou salgadas, além de opções de cafés-da-manhã. No horário do almoço o cliente pode optar por pratos especialmente elaborados pelo chef da casa, dentre eles estrogonofes, grelhados de carnes nobres ou opções de saladas. Às quartas e sábados é servida uma feijoada.

Mapa do local

Casa da Massa Folhada

Horário(s) Segunda a sexta, 8h/20h; sábado, 11h/20h (fecha no domingo)

Endereço
Rua Domingos de Moraes, 2437, Sul 04035-000

Telefone 5572-9081

Atualizado em 7 Ago 2012.