Guia da Semana

O chef Domingos Carelli é apaixonado por praia. Por isso, desde que inaugurou o restaurante Cauim, em dezembro de 1994, procura expressar em suas receitas o frescor da natureza que rodeia a região de Camburi, litoral norte de São Paulo.

Impredível, o peixe com creme de banana e farofa crocante de castanha do Pará arranca suspiros da clientela. Outra boa surpresa fica por conta das deliciosas sobremesas. Tem flan de doce-de-leite com calda de gianduia e também sanduíche de marzipã com gelato de laranja cristalizada.

*Horário da temporada de verão:
Domingo a quinta, 13h às 22h; sexta e sábado, 13h à 0h.
A casa fecha as portas nos dias 24 e 31 de dezembro.

Mapa do local

Cauim - Camburi

Horário(s) Sexta e sábado, 13h à 0h; domingo, 13h às 22h

Endereço
Avenida Walkir Vergani, 2322, 11600-000

Telefone (12) 3865-1208

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.