Guia da Semana

Cauim - Camburi

Cauim - Camburi

Horário(s) Sexta e sábado, 13h à 0h; domingo, 13h às 22h

Endereço
Avenida Walkir Vergani, 2322, 11600-000

Telefone (12) 3865-1208

Site do estabelecimento

O chef Domingos Carelli é apaixonado por praia. Por isso, desde que inaugurou o restaurante Cauim, em dezembro de 1994, procura expressar em suas receitas o frescor da natureza que rodeia a região de Camburi, litoral norte de São Paulo.

Impredível, o peixe com creme de banana e farofa crocante de castanha do Pará arranca suspiros da clientela. Outra boa surpresa fica por conta das deliciosas sobremesas. Tem flan de doce-de-leite com calda de gianduia e também sanduíche de marzipã com gelato de laranja cristalizada.

*Horário da temporada de verão:
Domingo a quinta, 13h às 22h; sexta e sábado, 13h à 0h.
A casa fecha as portas nos dias 24 e 31 de dezembro.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Praia de Camburi

Praia de Camburi

1437m

Novo Cambury Hotel

Novo Cambury Hotel

1585m

Mar & Sol de Camburi

Mar & Sol de Camburi

1587m

Bangalôo Super Club

Bangalôo Super Club

2043m

Cantinetta

Cantinetta

2054m

Antigas - Camburi

Antigas - Camburi

2228m

Notícias recomendadas

Bar cria inusitado hambúrguer de pastel

Lanche do restaurante carioca leva dois discos de massa de pastel frita no lugar do tradicional pão

Primeiro fast food vegetariano do mundo inaugura em SP

O Hareburger, que já é consagrado no Rio de Janeiro, tem previsão de inauguração em junho na capital paulista

Bullguer inaugura nova unidade em shopping da Zona Sul

Hamburgueria é conhecida pelos lanches saborosos com preços acessíveis

Restaurantes em São Paulo lançam a incrível Fondue de Leite Ninho para o inverno

Sobremesa é a cara do inverno e pode ser encontrada em restaurantes especializados em fondue

Com sede em Belo Horizonte, Academia do Café inaugura loja em São Paulo

Além da cafeteria, espaço também conta com cursos e workshops

Outback realiza Festival de Batata com novos sabores

Rede de restaurantes lança novas versões da famosa batata, uma com Blue Cheese e Gorgonzola e outra com frango ao molho barbecue