Guia da Semana

Clos de Tapas

Restaurante Clos de Tapas traz pratos da cultura espanhola com um toque brasileiro

Clos de Tapas

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h e 19h30 às 23h; sexta, 12h às 15h e 19h30 à 0h; sábado e feriados, 13h às 16h e 19h30 à 0h.

Endereço
Rua Domingos Fernandes, 548, Sul 04509-011

Telefone (11) 3045-2220

Site do estabelecimento

O restaurateur Marcelo Fernandes, sócio do premiado Kinoshita, inaugurou em 2011 o restaurante Clos de Tapas. A casa, localizada na Vila Nova Conceição, traz para o Brasil um conceito gourmet para as tapas - pequenas porções de comida que são um dos símbolos da gastronomia espanhola.

Para começar a refeição, o menu elege o queijo coalho com molho doce, amargo ou picante. Entre as tapas individuais, destaque para a de foie gras de pato no tucupi, a de lula e ervilhas tortas e a chamada O Tronco - pele crocante de mandioquinha com folhas frescas, cogumelos, tubérculos, defumados e flores. Para harmonizar, a carta de vinhos abriga rótulos espanhóis, chilenos, argentinos, entre outros.

>> Confira as novidades nos restaurantes de São Paulo

Atualizado em 20 Jul 2015.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Le Manjue

Le Manjue

47m Localizado na Vila Nova Conceição o restaurante baseia-se no conceito de Organic Gourmet Cuisine para apresentar opções refinadas de comida orgânica e funcional

Così - Vila Nova Conceição

Così - Vila Nova Conceição

73m Chef Renato Carioni comanda a cozinha italiana no bairro da Vila Nova Conceição

North Grill - Vila Nova Conceição

North Grill - Vila Nova Conceição

78m Tradicional churrascaria Noth Grill oferece os mais diversos tipos de cortes de carne

Kinoshita

Kinoshita

81m Comandado pelo chef Tsuyoshi Murakami, o Kinoshita é uma opção de restaurante japonês sofisticado

Passaparola

Passaparola

149m

Josephine

Josephine

156m Discreto e elegante, o restaurante Josephine faz lembrar os cafés e bistrôs europeus

Notícias recomendadas

Masterchef Izabel assina novo cardápio do Lapa 40 Graus

Formada na Le Cordon Bleu, chef traz novidades frescas para a casa no Rio de Janeiro

Bar cria inusitado hambúrguer de pastel

Lanche do restaurante carioca leva dois discos de massa de pastel frita no lugar do tradicional pão

Primeiro fast food vegetariano do mundo inaugura em SP

O Hareburger, que já é consagrado no Rio de Janeiro, tem previsão de inauguração em junho na capital paulista

Bullguer inaugura nova unidade em shopping da Zona Sul

Hamburgueria é conhecida pelos lanches saborosos com preços acessíveis

Restaurantes em São Paulo lançam a incrível Fondue de Leite Ninho para o inverno

Sobremesa é a cara do inverno e pode ser encontrada em restaurantes especializados em fondue

Com sede em Belo Horizonte, Academia do Café inaugura loja em São Paulo

Além da cafeteria, espaço também conta com cursos e workshops