Guia da Semana

Famoso no litoral paulista, a unidade do Dalmo BárbaroA casa serve porções de mariscos, peixes grelhados além de porções de camarão. Dentre as opções uma boa pedida é a travessa de mariscos ao molho de cebola.

Cardápio

Com funcionamento de terça a domingo, o Dalmo Bárbaro São Paulo oferece as mesmas porções de suas demais unidades e que são apreciadas por frequentadores, como Silvio Santos, um dos adoradores do Camarão à Biquini (R$ 113 a meia porção e R$ 175 a inteira), e Chiquinho Scarpa, que criou junto do Sr. Dalmo a receita Scarpa Especial (R$ 127 ½ e R$ 193a inteira). No cardápio, onde predominam os peixes e frutos do mar em receitas clássicas, encontram-se outras opções muito bem servidas, suficientes para até quatro pessoas, como saladas, petiscos, risotos, massas, carnes e outras especialidades. A Prancha De Frutos Do Mar, que chega à mesa sobre uma chapa quente, é composta por polvo, lula, camarão, pescada-cambucu, palmito e cebola, e sai por R$ 240. A Caldeirada segue a receita de estilo português, R$ 152 ½ e a inteira R$ 236. A porção de Ostras Frescas custa R$ 26 ½ e R$ 52 a inteira e a Mariscada R$ 76 ½ e R$ 114 a inteira.

Mapa do local

Dalmo Bárbaro

Horário(s) Terça a quinta: 12h às 15h30 e 19h a 0h | Sexta e Sábado: 12h à 0h | Domingo: 12h às 18h

Endereço
Rua Gironda, 188, 01435-040

Telefone (11) 2985-4002

Site do estabelecimento

Atualizado em 26 Jul 2016.