Guia da Semana

O conceito de comfort food não se adapta assim tão perfeitamente ao cardápio do D´Angola - que pretende ser uma fusão entre culinária caseira e alta cozinha. Mas o sentido "confortável" é bem aplicável ao ambiente e aos serviços da casa, que chega a disponibilizar um micro-ônibus para o traslado dos clientes que moram ou trabalham próximo do local, na Vila Olímpia.

Aberto na hora do almoço, o restaurante é recheado por galinhas da angola criadas pela artista plástica Ana Elisa Egreja. Mesmo sendo o mote da casa, elas não são o destaque do cardápio que, aliás, tem um quê de requinte dado pelo chef Wagner Lisboa. O menu composto por entrada, prato principal e sobremesa pode ser pedido por um preço único e é formado por receitas que mudam a cada dia da semana.

Às segundas, por exemplo, o destaque é o medalhão com nhoque de semolina, ao passo que na terça, o picadinho com arroz, banana assada e pastel de couve com queijo branco parece ser uma pedida agradável. Às quartas, tem frango indiano com purê de batata e gengibre, às quintas, galinha d´angola com azeitonas verdes e às sextas, feijoadas de feijão verde com cabrito - entre outras inúmeras opções, é claro.

Mapa do local

D´Angola

Horário(s) de segunda a sexta, das 12h às 15h; domingo, das 12h às 15h.

Endereço
Rua Gomes de Carvalho, 412, Sul 04547-001

Telefone 3846-7452

Atualizado em 7 Ago 2012.