Guia da Semana

Seguindo o estilo dos modernos restaurantes de Nova York, o East faz um mix da culinária do Japão, da China, da Coréia, do Vietnã, da Tailândia e da Índia. O cardápio, executado pelos chefs e irmãos Fábio e Maria Eustáquio, destaca exóticos sabores de iguarias como os rolinhos vietnamitas de entrada, o camarão chinês empanado em massa agridoce e o risoto thai, com camarão ao molho de coco e gengibre.

Os drinques também são outro destaque da casa, não só por poderem ser degustados no charmoso bar, como pelos sabores nada comuns. O barman Marcelo Serrano é quem administra as receitas com bebidas, todas servidos no ambiente que mescla requinte com descontração, assinado pelo badalado arquiteto João Armentano - que seguiu todos os pedidos do simpático proprietário Michael Graham para inaugurar e reformar o local, no início de 2007.

Com a reforma, aliás, o East ganhou uma estação de sushis, servidas de quinta a sábado. Às segunda e terças, o cardápio cede um espaço para pizzas e burguers exóticos, preparados a partir de ingredientes e técnicas asiáticas.

Mapa do local

East

Horário(s) Segunda a sábado, 12h às 15h e 20h à 1h.

Endereço
Alameda Jaú, 1303, Sul 01420-001

Telefone (11) 3081-1160

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.