Guia da Semana

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O restaurante francês Eau (antigo Eau French Grill), no hotel Grand Hyatt São Paulo, mudou de nome e também o cardápio. Agora, no almoço, o restaurante oferece um menu com valores reduzidos e pratos mais rápidos, a partir de R$ 35.

Exemplos do novo menu do Eau são o Pêche du jour de ligne (R$ 62), peixe de anzol do dia com caldo de algas, cogumelos Pleurotus e capuchinha da horta do hotel, ou o acompanhamento Risoto de Legumes, preparado com vegetais orgânicos frescos. Outras opções são o Filé de Bijupira cozido em leite de castanha e legumes orgânicos (R$ 80), ou o Pintade aux deux cuissons (R$ 60), galinha d’angola caipira marinada com laranja e melaço, cenouras caramelizadas e repolho roxo.

Além disso, ervas da horta do hotel complementam o abastecimento da cozinha do restaurante, que conta com fornecedores de hortaliças, queijos, carnes, pescados e café sustentáveis.

Para os amantes de vinhos, além de contar com a Wine Library, uma adega com mais de 400 rótulos, o restaurante Eau não cobra taxa de rolha. Assim, os clientes podem levar seus próprios vinhos, sem cobrança adicional, para degustar com as refeições.

Mapa do local

Eau Restaurante

Horário(s) Almoço: segunda a sexta-feira a partir das 12h; fechado aos sábados e domingos | Jantar: segunda a sábado a partir das 19h30; fechado aos domingos

Endereço
Grand Hyatt São Paulo
Avenida das Nações Unidas, 13301, Sul 04795-100

Telefone (11) 2838-3207

Site do estabelecimento

Atualizado em 16 Nov 2015.