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Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Kinu

A autêntica cozinha japonesa ganha ingredientes brasileiros no Kinu, do hotel Grand Hyatt.

A autêntica cozinha japonesa ganha ingredientes brasileiros no Kinu, do hotel Grand Hyatt (Divulgação)

Kinu

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h e 19h30 às 23h; sexta, 12h às 15h e 19h30 à 0h; sábado, 19h30 à 0h; domingo, 19h30 às 23h.

Endereço
Grand Hyatt São Paulo - Zona Sul
Avenida das Nações Unidas, 13301, Sul 04795-100

Telefone (11) 2838-3207

Site do estabelecimento

Ingredientes típicos do Brasil incorporados às receitas da autêntica culinária japonesa. Assim é o cardápio do restaurante Kinu, no Grand Hyatt São Paulo. O chef Kazuo Harada preparou receitas da autêntica cozinha japonesa aliadas a peixes e frutas brasileiras.

A apresentação artesanal dos pratos revela um toque artístico, digno de um chef artesão, que dedica parte de seu tempo livre à confecção de objetos de cerâmica. Tempura de camarão com molho de vinagre de arroz e algas marinhas, Peixe Bicuda marinado com miso grelhado e cogumelos salteados com espinafre sobre folha de nori grelhada são algumas das delícias. Para beber, uma extensa carta de saquês.

>> Veja restaurantes de SP que servem o seleto kobe beef


Atualizado em 7 Ago 2012.

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