Guia da Semana

Comandado pelo restauranteur Tullio Grandi, a Famiglia Grandi Osteria busca trazer para o bairro de Pinheiros toda a tradição da cozinha italiana. Além de massas, o cardápio é composto por antepastos, saladas, sopas, risotos, carnes, peixes e doces.

Com espaço para receber 70 pessoas, a casa é dividida em três ambientes: salão principal, piso superior e uma pequena varanda na entrada. A decoração traz detalhes de Lucca, cidade natal de Tullio, com tijolos à vista, varais e detalhes rústicos. O local também tem uma horta, de onde saem as ervas para os temperos dos pratos.

No comando da cozinha estão os chefs Felipe Cilli e Danyela Grandi, que juntos ganharam o prêmio de melhor Carbonara - um dos pratos premiados da Osteria na edição de 2008 da Fispal. No menu, além da famosa pasta, destaque para o Ossobuco, o Coelho à Caçadora e o Uovo alla Pomodoro, prato saboreado na Itália nos dias mais frios.

Para acompanhar as receitas, a Famiglia Grandi Osteria oferece uma adega climatizada composta por aproximadamente 700 garrafas e barman especializado em bebidas italianas, como o Negroni.

Mapa do local

Famiglia Grandi Osteria

Horário(s) Terça a sexta, 12h às 15h, 19h às 1h; sábado, das 12h às 17h, 19h às 0h; domingo e feriados, 12h às 18h.

Endereço
Rua Cunha Gago, 864, Oeste 05421-001

Telefone (11) 3814-1106

Atualizado em 7 Ago 2012.