Fundado por Paulo Abbud, em 2002, em Moema, zona sul da cidade, o Farabbud é uma homenagem a Suahad Farah e Emílio Abbud. A tradição das famílias de descendências síria e libanesa dá corpo à cozinha do restaurante. Ingredientes de qualidade e “receitas de gaveta” compõem a fórmula de sucesso.
Não faltam receitas da vovó Júlia Abbud, como o Falafel à Bulino (bolinho crocante à base de grão-de-bico e favas, acompanhado de saladinha, rabanete e molho de gergelim). Kafta, kibes, charutinhos, esfihas de massa fininha e a sobremesa Chocolamour fazem parte dos clássicos da casa, além do Chacrie (carne de fraldinha cozida com coalhada e especiarias) e do Beirute, receitas criadas pela família e que se tornaram clássicos da culinária árabe no Brasil.
Mapa do local
Farabbud
Horário(s) Segunda a sexta-feira, almoço das 12h às 15h30, e jantar das 18h30h às 22h30. Sábado, domingos e feriados, das 12h às 22h30, sem interrupção. Abre todos os dias.
Telefone (11) 5054-1648
![Farabbud - beirute - créditos Rogério Voltan.jpg](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2016/09/VEN/70494_farabbud-beirute-creditos-rogerio-voltan.jpg)
![Farabbud - ambiente - créditos Mario Rodrigues.jpg](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2016/09/VEN/70494_farabbud-ambiente-creditos-mario-rodrigues.jpg)
![Malabie](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2016/09/VEN/70494_farabbud-malabie-creditos-rogerio-voltan.jpg)
![Farabbud_créditos Rogério Voltan.jpg](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2016/09/VEN/70494_farabbud-creditos-rogerio-voltan.jpg)
![Farabbud - falafel - créditos Rogério Voltan.jpg](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2016/09/VEN/70494_farabbud-falafel-creditos-rogerio-voltan.jpg)
![Farabbud - Chocolamour - créditos Rogério Voltan.jpg](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2016/09/VEN/70494_farabbud-chocolamour-creditos-rogerio-voltan.jpg)
Atualizado em 13 Set 2016.