Guia da Semana

Especializado na culinária francesa, o restaurante Franciacorta, de Paulo Baroni, mostra uma cozinha clássica do país com preços acessíveis. A fonte de inspiração do proprietário para criar o menu e a decoração são das últimas viagens realizadas por ele para a Cidade Luz.No cardápio, omelette gruyère emmenthal (omelete ao gruyère e emmenthal), sandwich d´aubergine e courgette grillés, tomates, chèvre et moutarde (sanduíche de berinjela e abobrinha grelhadas, tomates, queijo de cabra e molho mostarda), escargots à la provençale (escargots ao molho de alho, manteiga e salsicha), entre outros.O bistrô localizado no Itaim Bibi conta, ainda, com uma sala privativa com capacidade para até 12 pessoas.Foto: Divulgação

Mapa do local

Franciacorta

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h30 e 19h à 23h; sexta e sábado, 12h às 15h e 19h à 1h; domingo, 12h às 17h.

Endereço
G
Rua Pais de Araújo, 184, Sul 04531-090

Telefone (11) 3071-2226

Atualizado em 7 Ago 2012.