Guia da Semana

Guia da Semana

Fusilli ao sugo com ragu de lingüiça, filé recheado de queijo brie acompanhado de risoto de palmito...Receitas como essas fazem sucesso no cardápio do Luigi. Quem assume a autoria das criações é o piauiense Francisco Brandão Martins.

Com quem ele aprendeu a fazer todas essas delícias? Com o mestre da cozinha italiana Sergio Arno. Francisco já trabalhou em dois restaurantes da grife: no Alimentari (como lavador de pratos) e no La Vecchia Cucina (como ajudante de cozinha). De olho nas lições do chef, ele inaugurou sua prórpia casa em 2003.

Mapa do local

Luigi

Horário(s) 12h/15h e 19h/0h (sex. até 1h; sáb. só jantar até 1h; dom. só almoço até 17h)

Endereço
Rua Pedroso Alvarenga, 1135, Sul 04531-012

Telefone 3168-8480

Atualizado em 7 Ago 2012.