Guia da Semana

"Um frango de padaria com gravata borboleta". Com essa frase na cabeça, os sócios Ricardo Wildeisen e Rogério Castanheiras abriram um restaurante especializado em uma versão gourmet do frango da clássica "televisão de cachorro". A carne é servida desossada (foto) e vem sempre acompanhada de um tempero especial - cujos ingredientes não são revelados, de nenhuma maneira, pela equipe local.

Apesar do frango na brasa desossado ser o carro-chefe, em uma porção que satisfaz tranqüilamente três pessoas, o Frangaria tem outros destaques no cardápio. Frango à passarinho, costelinha de porco na brasa, bacalhau na brasa e acompanhamentos bem caseiros, como polenta ou mandioca frita, são algumas das opções.

Além das carnes, o menu também tem espaço para massas e saladas. Um ponto em comum entre todas as receitas é a boa relação custo-benefício: todos os pratos, servidos em fartas porções, custam, em média, R$ 20,00. O pão-doce Cuca, coberto com farofa de açúcar, é outra atração do local, que também cede seu espaço para shows musicais uma vez por semana e, à noitinha, serve de palco para a happy hour do público que trabalha na região.

Mapa do local

Frangaria Grelhados na Brasa - Chácara Santo Antônio

Horário(s) Segunda a sábado, 11h30 às 23h; domingo, 11h30 às 17h.

Endereço
Rua Vitorino de Morais, 337, Sul 04714-030

Telefone (11) 5183-7359

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.