Guia da Semana

Gaiana Restaurante e Vineria

Gaiana Restaurante e Vineria

Horário(s) Terça a quinta, das 12h às 22h; sexta e sábado, das 12h à 0h; domingo, das 12h às 17h.

Endereço
Rod. Rio Santos Km. 215,5
Largo dos Coqueiros, s/n, 02312-010

Telefone (13) 3316-5700

Site do estabelecimento

Com um cardápio de cozinha variada, que dá ênfase aos peixes e frutos do mar, o Gaiana Restaurante e Vineria, localizado em Riviera de São Lourenço, litoral sul de São Paulo, prepara massas frescas no momento do pedido. Além disso, receitas de inspiração portuguesa e brasileira também fazem sucesso como o peixe fresco do dia com legumes, arroz selvagem e tomates-cereja, assados ao vapor, dentro de papel-manteiga e o risoto de camarão com abóbora, com lascas de queijo de cabra curado.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Pesca na Montanha - Campos do Jordão

Pesca na Montanha - Campos do Jordão

160m

Ristorante MareMonti

Ristorante MareMonti

233m

Corpo & Mente Fitness Center

Corpo & Mente Fitness Center

422m

Acadêmicos do Tucuruvi

Acadêmicos do Tucuruvi

1154m

Subway - São Bernardo

Subway - São Bernardo

1186m

Padaria e Confeitaria Cantinho

Padaria e Confeitaria Cantinho

1199m

Notícias recomendadas

Bar cria inusitado hambúrguer de pastel

Lanche do restaurante carioca leva dois discos de massa de pastel frita no lugar do tradicional pão

Primeiro fast food vegetariano do mundo inaugura em SP

O Hareburger, que já é consagrado no Rio de Janeiro, tem previsão de inauguração em junho na capital paulista

Bullguer inaugura nova unidade em shopping da Zona Sul

Hamburgueria é conhecida pelos lanches saborosos com preços acessíveis

Restaurantes em São Paulo lançam a incrível Fondue de Leite Ninho para o inverno

Sobremesa é a cara do inverno e pode ser encontrada em restaurantes especializados em fondue

Com sede em Belo Horizonte, Academia do Café inaugura loja em São Paulo

Além da cafeteria, espaço também conta com cursos e workshops

Outback realiza Festival de Batata com novos sabores

Rede de restaurantes lança novas versões da famosa batata, uma com Blue Cheese e Gorgonzola e outra com frango ao molho barbecue