Guia da Semana

O empresário Paulo Roberto Kress Moreira e o chef Paulo Barroso de Barros estão juntos na concepção do Girarrosto, mix de restaurante italiano, bar e atelier de pães. Em terreno com mais de 1000m², a casa de decoração toscana contemporânea é dividida em área de espera, bar, salões, área externa e varanda, com destaque para a cozinha envidraçada.

O nome foi dado em homenagem ao forno a lenha giratório trazido da Itália, de onde saem as carnes assadas lentamente - cordeiro, frango, porco e codorna. A tradicional porchetta, corte suíno desossado, e a Bisteca alla Fiorentina são duas sugestões do cardápio que busca a essência da gastronomia.

O estabelecimento ocupa o imóvel que pertenceu ao Pandoro. Por isso, o bar foi batizado com o título do famoso restaurante. Lá é possível apreciar drinks, vinhos e antepastos dispostos em uma vitrine, como a schiacciata de queijo brie, aspargos frescos e presunto de Parma. Nos domingos à noite, o Girarrosto serve apenas pizzas.

>> Confira as novidades nos restaurantes de São Paulo

Girarrosto

Horário(s) Restaurante: Segunda a quinta, 12h às 15h e 19h à 0h; sexta, 12h às 15h e 19h à 1h; sábado, 12h às 17h e 19h à 1h; domingo, 12h às 17h e 19h à 0h. Bar Pandoro: quarta a sábado, 17h à 1h.

Endereço
Avenida Cidade Jardim, 56, Sul 01454-000

Telefone (11) 3062-6000

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.