Guia da Semana

Grill Express - Vila Buarque

Grill Express - Vila Buarque

Endereço
Rua Doutor Martinico Prado, 210, Centro 01224-010

Telefone 3331-7333

Este conteúdo ainda não foi avaliado pelo Guia da Semana. Você já esteve aqui? Deixe um comentário nos diga o que você achou.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Via Castelli

Via Castelli

154m Casa ampla, simpática e aconchegante conta com forno à lenha e adega climatizada

Prainha

Prainha

161m Saiba mais sobre o Prainha, um restaurante localizado na região central da cidade de São Paulo

Rota do Acarajé

Rota do Acarajé

176m Fundada em 2002, O Rota do Acarajé é um bar restaurante que tem como especialidade a culinaria baiana

Jardim de Napoli

Jardim de Napoli

272m Fundada em 1949, a Jardim de Napoli é uma típica cantina italiana no bairro de Higienópolis, sempre com bom público e um cardápio farto

Instituto Italiano di Cultura de São Paulo

Instituto Italiano di Cultura de São Paulo

317m

Veridiana - Higienópolis

Veridiana - Higienópolis

325m Ingredientes exclusivos e inovadores fazem o destaque da Pizzaria Veridiana

Notícias recomendadas

Bar cria inusitado hambúrguer de pastel

Lanche do restaurante carioca leva dois discos de massa de pastel frita no lugar do tradicional pão

Primeiro fast food vegetariano do mundo inaugura em SP

O Hareburger, que já é consagrado no Rio de Janeiro, tem previsão de inauguração em junho na capital paulista

Bullguer inaugura nova unidade em shopping da Zona Sul

Hamburgueria é conhecida pelos lanches saborosos com preços acessíveis

Restaurantes em São Paulo lançam a incrível Fondue de Leite Ninho para o inverno

Sobremesa é a cara do inverno e pode ser encontrada em restaurantes especializados em fondue

Com sede em Belo Horizonte, Academia do Café inaugura loja em São Paulo

Além da cafeteria, espaço também conta com cursos e workshops

Outback realiza Festival de Batata com novos sabores

Rede de restaurantes lança novas versões da famosa batata, uma com Blue Cheese e Gorgonzola e outra com frango ao molho barbecue