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Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Jamile Restaurante

Parceria do chef Henrique Fogaça com Turco Loco e Anuar Tacach, o restaurante fica na região das famosas cantinas italianas.

O interior do Jamile, no Bixiga (Divulgação/Tadeu Brunelli)

Jamile Restaurante

Horário(s) Terça a quinta, 19h à 0h; Sexta, 12h às 15h e 20h à 1h; Sábado, 13h às 16h e 20h à 1h; Domingo, 13h às 17h

Endereço
Rua Treze de Maio, 647, Centro 01327-000

Telefone (011) 2985-3005

Site do estabelecimento

Localizado na região das famosas cantinas italianas, o bairro do Bixiga, o restaurante Jamile possui três sócios: o chef Henrique Fogaça (jurado do programa MasterChef), o empresário Alberto “Turco Loco” Hiar (dono da grife Cavalera) e o publicitário Anuar Tacach.

Dividido em salão, varanda e cobertura, o Jamile conta com 20 mesas no salão principal e o charme de uma cozinha aberta. Receitas brasileiras e italianas recebem toques contemporâneos —caso do ragu de rabada com nhoque de batata e agrião e do fettuccine negro com frutos do mar. De sobremesa, prove o arroz-doce com caramelo salgado ou o doce de banana com ganache de cacau 70%, chantili de doce de leite e farofa de castanha-do-pará.


Atualizado em 3 Mar 2017.

Mapa do local

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